18 abr 2021
Reseña verificadaSi la entrega fue como ponía, esta bastante bien
18 abr 2021
Reseña verificadaCompra rápida y eficaz
18 abr 2021
Reseña verificadaRapidísimo, impecable y me vino con unas chuches extras para mi gatito.
18 abr 2021
Reseña verificadame encanta el producto que venden mis gatos tenian calvas de pelo con esta comida de alguna manera les esta saliendo pelo de nuevo estoy muy feliz
17 abr 2021
Reseña verificadasuper rapido, fantastico servicio y buenos precios, gracias
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo genial. Hice el pedido y al día siguiente lo tenía
17 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido.
17 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y envío muy rápido.
17 abr 2021
Reseña verificadaHa llegado antes de lo esperado. No es la primera vez que les compro el pienso y seguiré haciéndolo.
17 abr 2021
Reseña verificadaAunque esta vez no nos ha llegado el regalo, la calidad y rapidez son estupendas.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl envío llegó en perfecto estado y en el tiempo indicado. Fiable 100%
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido y producto bueno. Por poner una pega, no usan bolsa o paquete opaco y se ve lo que has comprado.
Reseña verificadaExelente
Reseña verificadaPerfecto!!!
Reseña verificada100x100 recomendable, atención y rapidez
16 abr 2021
Reseña verificadaRapido y en buen estado
16 abr 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido en 24h sin demora. En todo momento se me ha informado del estado del pedido y del día en que llegaría. Muy recomendable.
16 abr 2021
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, se preocupan por que el cliente esté satisfecho con su pedido y la entrega del mismo. Recomiendo la página por este aspecto.
Reseña verificadaExcelente servicio, entrega en menos de 24h
16 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y justo el producto que buscaba . Precio bastante economícos de los productos.