27 abr 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
27 abr 2021
Reseña verificadaEntrega al día siguiente y todo perfecto
27 abr 2021
Reseña verificadaAtención al cliente genial y el envío súper rápido
27 abr 2021
Reseña verificadaSon muy puntuales, grandes ofertas y productos de calidad. Me regalaron un comedero portátil me pareció un detallazo!
27 abr 2021
Reseña verificadaPrimera vez que pido por aquí y nos hemos quedado totalmente encantados. Envío súper rápido y nos cambiaron el regalo que daban por otro, ya que les comentamos que teníamos ese mismo. Cercanía y facilidad a la hora de pedir con ellos. Desde luego han ganado un cliente nuevo.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, envío rápido y correcto. De momento estamos probando y mis perros se lo comen muy agusto.
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre buen pienso a buen precio y envío rápido. Recomendable 100%
27 abr 2021
Reseña verificadaRecibi el pedido en tiempo y forma
27 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención y rápida entrega
20 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto, envío gratuito y súper rápido del pedido y a un precio muy bueno, no se puede pedir más
20 abr 2021
Reseña verificadaHe recibido el pedido bien y rápido
20 abr 2021
Reseña verificadaha llegado super rapido
Reseña verificadaRapidez y seriedad. Excelente
20 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy amables al tfno
Reseña verificadaBuena tienda
19 abr 2021
Reseña verificadaRápido y sin problemas, todo ok
19 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio
18 abr 2021
Reseña verificadaThe delivery was extremely quick and the driver of MRW was very helpful. My 3 dogs enjoyed their meal this morning, but I need more time to see if they thrive on it.
Reseña verificadaEn plazo
18 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente, rapidez en la entrega. Sin duda repetiré.