12 may 2021
Reseña verificadaMagnifico el precio y perfecto el envío y la entrega,
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaPedido perfecto.
12 may 2021
Reseña verificadaDesde la primera compra no he cambiado de tienda ya que son muy eficaces a la hora de hacer el pedido hasta recibirlo en casa, y son ya muchas compras de pienso las que he hecho
12 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio, muy rápido. La única pega es que entre el saco de pienso y la bolsa de embalaje había pienso suelto, no he visto si el saco tiene algún agujero. Por el resto perfecto
12 may 2021
Reseña verificadaPerfecto, el paquete llega algo dañado pero lo de dentro perfecto.
12 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!! Gracias por las chuches que regalasteis a mis perros. 🥰
12 may 2021
Reseña verificadaRápido y con un regalo muy mono! Además, mejor de precio que en ningún lado! Lo recomiendo!!!!
12 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llega súper rápido, es genial. Recomendadísimo, volveré a pedir.
12 may 2021
Reseña verificadaSiempre muy rapidos y el pienso muy bien conservado. Calidad precio un 10!
Reseña verificadaSiempre puntuales.
12 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y a un precio de lujo, más barato que en la mayoría de sitios, al menos el pienso de gato que yo he comprado
12 may 2021
Reseña verificadaComo siempre, todo PERFECTO!!!!
12 may 2021
Reseña verificadaNo recomendable la entrega a domicilio, tarde y al final tuve que ir yo con mi coche a la empresa repartidora.
Respuesta de superpet.club
Hola Patricio, buenas tardes. Aunque nosotros indicamos a la empresa de transportes, las observaciones sobre las preferencias de entrega, que los clientes nos solicitan, los repartidores ya tienen marcadas sus rutas de entrega y a veces no pueden atender estas indicaciones. Disculpe las molestias.
No son indicaciones ni sugerencias, al parecer solo el servicio premium entrega de 9 am a 20 am, aqui con ese servicio solo de 10-14 y de 16-20, horario en el mucha gente trabaja menoa los que trabajamos de verdad, sino deberias plantearos cambiar de mrw a otra compañia mas seria. Esto solo sucede en salamanca mrw y en mrw de salamanca
12 may 2021
Reseña verificadaEntrega super rápida y buenos precios.
12 may 2021
Reseña verificadaComo siempre pedido a tiempo y el repartidor muy agradable. Desde que empecé a comprar aquí nunca decepciona.
12 may 2021
Reseña verificadaRapidez y satisfacción con los productos
12 may 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrga del producto. Todo correcto.
12 may 2021
Reseña verificadaTe hacen regalos con la compra de algunos artículos y descuentos al comprar mas. Estoy muy contenta porque en otras webs igual te piden un suplemento por pedidos de mas de 30 kilogramos
12 may 2021
Reseña verificadaNormalmente me cuesta mucho encontrar este pienso, llegó bastante rápido y venía con una lucecita para el collar de regalo.