15 may 2021
Reseña verificadaMuy descontento con la entrega, recibi un correo que lo entregavan ayer y lo he recibido hoy y estaba en casa de casualidad.
Respuesta de superpet.club
Hola Antoni, buenas tardes. Nosotros tenemos contratado con Correos Express un servicio de entrega en 24 horas, de ahí que los mensajes que ellos mandan a los destinatarios nada más salir de nuestro almacén, ponga fecha de entrega en 24 horas. Normalmente suelen entregarlo en este plazo o incluso antes. Pero entendemos que asegurar la entrega prevista como lo hacen, da lugar a confusión sobre todo cuando a veces tardan un día más. De ahí que nuestro plazo lo ampliamos hasta 48 horas. Estamos trabajando para que no pongan este plazo de entrega prevista. Disculpe las molestias que esta falsa información le haya podido ocasionar. Saludos cordiales
15 may 2021
Reseña verificadaRecibido en tiempo.
15 may 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo indicado, la comida llegó en perfecto estado, todo perfecto.
15 may 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido, todo ok
15 may 2021
Reseña verificadaLa página Funciona bien y muy rápido el pedido a casa.
15 may 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el pedido y con la entrega.
Reseña verificadaEnvio super rapido 24h.en casa
15 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha con todo lo relacionado a mi pedido. Rápido envio y buenos precios, ya tenéis una clienta fija:)
15 may 2021
Reseña verificadaMuy bien y rápido
15 may 2021
Reseña verificadaNo me habia llegado habia pedido pasadas dos semanas y lo gestionaron rapidamente y me llegó al dia siguiente.
Reseña verificadaEnvío rapido
15 may 2021
Reseña verificadaEnvío muy rapido de un viernes a la noche al lunes al mediodía ya lo tenía.
15 may 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y cómodo
Reseña verificadaEnvío en 24 horas 👏🏻
Reseña verificadabuena
Reseña verificadaRespuesta inmediata
12 may 2021
Reseña verificadaCompro mensualmente la comida de mis perros y nunca he tenido ningún problema. Servicio rápido y precios competitivos.
12 may 2021
Reseña verificadaCon la compra estoy satisfecha pero el mensajero ni ha llamado a mi puerta y ha tirado el saco de 7,5 kg por encima de la verja y le ha dado a mi perro porque le he visto desde la ventana.
12 may 2021
Reseña verificadaHa llegado rápido y el saco en muy buen estado, bien protegido. Gracias
Reseña verificadaProfesional y eficaz