12 may 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el servicio. Repetiré
Reseña verificadamuy buen servicio
12 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecha y todo rápido
Reseña verificadaRecibido puntual . Perfecto
9 may 2021
Reseña verificadaRapidez y buen precio
9 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta, la he recomendado.... Lo único que veo que podría mejorar, es el empaquetado del envío, que no fuera de plástico.
9 may 2021
Reseña verificadaMuy buen Atencion al cliente, entregas rápidas y puntuales, muy tecomendable
8 may 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el pedido y me llamaron para informarme y darme solución rápida. Buena atención y el pedido llegó rápido
8 may 2021
Reseña verificadarapidez en el envio .
8 may 2021
Reseña verificadaMe llegó en un día y si no estás en casa te llaman.
8 may 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
8 may 2021
Reseña verificadaEl pedido me llego en 24 horas y encima con regalo incluido. Repetiré sin duda.
8 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido cómo siempre
8 may 2021
Reseña verificadarápido y eficiente.
8 may 2021
Reseña verificadaMi experiencia a sido positiva,la entrega rapida, mi perra super feliz con su nuevo pienso, sin duda recomendaria superpet, sin duda... Repetire, graciasssss
Reseña verificadaSiempre un 10, rapidísimo y con todos los avisos
8 may 2021
Reseña verificadaMuy rápido el reparto y servicio
8 may 2021
Reseña verificadaLlevo un par de compras, 38 kg de carnes que se han comido los dos gatetes. Estan creciendo fuertes y vigorosos. La comida de superpet les gusta mucho, sobretodo el ciervo y el cerdo.