La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
30 jul 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida y precios inmejorables. Además puedes pagar con AmazonPay.
30 jul 2024
Reseña verificadaRápida entrega y el producto en perfectas condiciones y más económico que en otros sitios
Reseña verificadarapidos y atentos
28 jul 2024
Reseña verificadaCompra perfecta como siempre.la compra llega perfecta y rápido envío
28 jul 2024
Reseña verificadaNo es cierto lo de envíos 24-48h. Me tuvieron 5 días esperando al dichoso transportista. Lo peor es que superpet te dice que tienen 72h de entrega, entonces ¿Por qué su web indica hasta 48h? No me ha gustado la experiencia ni repetiré.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Georgina, Muchas gracias por comprar en Superpet. Sentimos las molestias ocasionadas. Le informamos que nuestros envíos son de 24 a 72 horas laborables como indicamos en toda nuestra web, puede comprobarlo. Lamentamos enormemente que el pedido no se haya entregado dentro del plazo, le garantizamos que es algo puntual. Si desea para próximos pedidos puede probar con Correos Express, lo más seguro es que funcione mejor en su zona y así evitar este tipo de incidentes. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
28 jul 2024
Reseña verificadaRealizar el pedido ha sido muy sencillo y mi pedido ha llegado en el tiempo esperado. Estoy satisfecha con la compra.
28 jul 2024
Reseña verificadaexcelente el producto, el trato,y la rapidez, y el precio muchas gracias
28 jul 2024
Reseña verificadaProductos de calidad que llegaron en seguida
Reseña verificadaBuen servicio.
27 jul 2024
Reseña verificadaFácil de pedir y rapidez en el envío.
27 jul 2024
Reseña verificadaServicio rápido y puntual en la franja de horario de entrega. Empaquetado genial. Repetiré seguro! :)
Reseña verificadaEnvío rápido
27 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido ha tardado una semana más de lo esperado en llegar, y tratándose de comida para el perro nos ha generado mucho problemas. Un saludo
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jorge, Muchas gracias por comprar en Superpet. Sentimos enormemente la demora que ha sufrido su pedido. Hacemos todo lo posible para que todas las entregas se hagan en el plazo establecido, pero en alguna ocasión, a pesar de insistir constantemente a MRW, no obtenemos respuesta por su parte, le podemos asegurar que esta demora ha sido algo puntual. Si lo desea puede escoger en sus próximos pedidos la otra agencia de transporte con la que también trabajamos, estamos seguros de que en su zona funcionará mucho mejor. Esperamos verle de nuevo por Superpet. ¡Un saludo!
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 jul 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida y selección de producto a muy buen precio.
27 jul 2024
Reseña verificadaPerfecto, muy rápido... Volveré a comprar....
27 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfecto y con mucha rapidez
27 jul 2024
Reseña verificadaRápido y buenos precios
26 jul 2024
Reseña verificadaNo he recibido el producto y dan como entregado
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Antonio, Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas. Desde el primer momento en que nos informó de la incidencia, nuestro equipo de atención al cliente ha estado trabajando diligentemente para resolverla. Esperamos poder ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!
No ha trabajado dirigentemente. He conseguido hablar yo con el transportista y saber qué ha ocurrido antes que vosotros. Entregó el paquete en la calle a un desconocido. No mintáis... Dirigentemente... Como ya os he avisado por correo, el día 15 de Julio por la mañana quiero mi reembolso o presentaré las quejas a Consumo y la AEPD porque los datos que nos facilité han llegado en un albarán a un desconocido. Que por cierto en ningún momento autoricé a un tercero a recoger mi pedido. Y procederé a formular una denuncia en la policía por todo el conjunto. Una vez pase el día 15 de Julio, aunque me devolváis el importe, reclamaré todo lo que me corresponda además del reembolso que hice por prejuicios y daños.
26 jul 2024
Reseña verificadaLa gestión muy cómoda. Y la entrega perfecta.