La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Cesar D.
5 ene 2025
Reseña verificadaLa peor experiencia nunca vivida en una compra on line. Mas de 20 días para entregar el pedido, y lo más lamentable ninguna muesta de empatía por parte del servicio de atención al cliente. Finalmente llega el producto pero con fecha de caducidad que no me permite usar el producto antes de que caduque, y después de todos los inconvenientes que me han causado dicen que no puedo devolverlo por normativa y que por eso estaba en oferta. Y lo más GRAVE por escrito me sugieren dar el medicamento al perro una vez caducado diciendo que no pasa nada, que se trata de una fecha de consumo preferente, cuando los medicamentos tienen fecha de caducidad y no de consumo preferente. Espero que la Agencia de Medicamentos les investigue y sancione por estas supuestas malas prácticas
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Cesar, Gracias por realizar su compra con nosotros. Las pipetas que adquirió en nuestra web se encuentran en la fecha de caducidad correcta para poder ser utilizadas sin ningún problema. Puede utilizar el producto hasta el mismo día que se indica el consumo preferente. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. ¡Un saludo!
Respuesta de Cesar D.
Deberían conocer que las pipetas tienen status regulatorio de medicamento aprobado por la AEMPS y como tal tiene fecha de caducidad y NO de consumo preferente. Son ustedes la empresa con peor servicio de atención al cliente que jamas me he encontrado: envían el producto con más de 20 días de retraso y finalmente envían 12 pipetas, que se pone una al mes pero tienen solo 9 meses de vida útil por lo que les pido devolverlas ya que caducarán, me responden que no y que las use sin problemas que la fecha es de consumo preferente. Las personas que estén pensando en comprarles en el futuro es conveniente que conozcan que así es como ustedes tratan a sus clientes.
Pilar A.
5 ene 2025
Reseña verificadaExcelente gestión y envió rápido.
David C.
5 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre rápido y perfecto en el envío.
Respuesta de superpet.club
Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maricarmen A.
5 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien gracias.
Respuesta de superpet.club
Hola Maricarmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Amaya E.
5 ene 2025
Reseña verificadaRápidos y muy buen embalaje
Respuesta de superpet.club
Hola Amaya, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Patricia M.
5 ene 2025
Reseña verificadaHa llegado muy rápido, encima este es de los pocos piensos que a mí la perra siempre le apetece comer .
Respuesta de superpet.club
Hola Patricia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mariateresa S.
5 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó rapidísimo y muy bien protegido, de ahí mi valoración.
Respuesta de superpet.club
Hola MariaTeresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maria G.
4 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta super pet, tienen un monton de ofertas son rápidos en el envio y todo
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Scar S.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, con ofertas muy apetecibles. Exceptuo el tiempo de entrega, que ha tardado casi dos semanas.
Antoni C.
4 ene 2025
Reseña verificadaAlimento muy completo calidad precio excelente y formato entrega perfecta
Respuesta de superpet.club
Hola Antoni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Julia D.
4 ene 2025
Reseña verificadaHa llegado el pienso, pero la malta no. Al parecer el próximo lunes. Estoy sorprendida pues hasta ahora todo había llegado perfecto
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Julia! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para poder solucionar la incidencia lo antes posible. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz entrada de año!
Gabriel V.
4 ene 2025
Reseña verificadaPongo esa puntuación no por la calidad de los productos, sino por la atención que tuve cuando solo pregunté por un pedido que se había retrasado, tuve una contestación del equipo de atención al cliente bastante mala dando por echo cosas que no se aseguraron que pase para todos los clientes.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Gabriel! Gracias por realizar su compra con nosotros y ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Nuestro equipo le informó que en el momento en el que realizó el pedido en nuestra web había una publicación pop-up que avisaba de los retrasos sufridos durante estos días, se le informó que estábamos teniendo más casos de retrasos en los pedidos con otros clientes pero que estábamos intentando solucionarlo de la forma más rápida y efectiva. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo!
Respuesta de Gabriel V.
Buenos días, a eso mismo me refiero, el pedido NO lo realicé por la WEB, lo hice por la APP Móvil y no me apareció ningún pop-up (y sigue sin aparecerme), de hecho les envié un video donde se ve como entro en la APP y no me aparece dicho aviso, incluso mande fotos del proceso de compra y tampoco me aparece ningún aviso. Es este motivo por el cual tengo el disgusto, no se puede dar por hecho que a todos les aparezca cuando no es así, si el comentario se hubiese quedado en que tenéis muchos pedidos y por las fiestas no pasa nada, lo entiendo, pero si me decís que se me avisó, y cito "Queremos recordarle que al momento de realizar el pedido, se le informó sobre posibles retrasos debido a la alta carga de trabajo de las empresas de transporte. A pesar de esta advertencia, decidió seguir adelante con la compra, por lo que estamos haciendo todo lo posible para agilizar la entrega" cuando no fue así, desde mi punto de vista esta fuera de lugar teniendo en cuenta que no os asegurasteis por donde realicé el pedido. Me seguís diciendo que en la web que tal y cual, NO lo realicé por la web, lo realicé por la APP Móvil, pueden revisar de nuevo el video que os envié entrando en la APP Móvil, NO en la web.
Elena D.
4 ene 2025
Reseña verificadaLos paquetes han tardado mad de la cuenta y el seguimiento del pedido podría ser mejor. Los artículos llegaron bien. Tuve que preguntar en 2 ocasiones por el seguimiento y la entrega del pedido
Respuesta de superpet.club
Buenos días Elena, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido se haya demorado un poco más de lo normal. El seguimiento puede realizarlo a través de la app, web y desde la página oficial de MRW, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. ¡Un saludo y feliz año!
Javier C.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa empresa de transporte es pésima y es imposible contactar con ellos por ningún medio
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Javier! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que no haya podido contactar con la agencia de reparto, siempre que tenga alguna consulta sobre su pedido no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos verle de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo y feliz comienzo de año!
Mieke H.
4 ene 2025
Reseña verificada¡5 estrellas por la velocidad, pero 3 estrellas por comunicar datos al mensajero! Proporcioné información adicional sobre mi dirección. ¡El mensajero no había recibido esta información que debería haber recibido para poder contactar conmigo!
Respuesta de superpet.club
¡Buenas tardes Mieke! Muchísimas gracias de realizar su compra con nosotros. Sentimos que no le haya llegado el mensaje al transportista, le agradeceríamos que en su próximo pedido contacte con nuestro equipo de atención al cliente a través del mail de soporte@superpet.club o através de nuestro número de Whatsapp, nuestros compañeros se lo notificarán a la agencia. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz día!
Eusebio M.
4 ene 2025
Reseña verificadaServicio pesimo pedido que tardo 12 dias y aun asi tu ve que ir yo a recogerlo a 1h de mi casa
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Eusebio! Muchísimas gracias por confiar en Superpet para realizar la compra de su peludo. Sentimos que tuviera que ser usted el encargado de ir a buscar el pedido, la demora sufrida estos días por parte de las agencias de reparto ha sido algo puntual debido al gran volumen de pedidos de estos días, de verdad que lo sentimos. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz entrada de año!
Petra C.
4 ene 2025
Reseña verificadaNo respetan el tiempo de entrega
Respuesta de superpet.club
Buenos días Petra, Muchísimas gracias por continuar confiando en nosotros para realizar la compra de su peludo. Sentimos que su pedido no llegara a tiempo, desde atención al cliente intentaron hacer todo lo posible por agilizar la entrega. Como puede comprobar en el resto de envíos que ha realizado en nuestra web siempre intentamos cumplir los plazos establecidos. ¡Un saludo y feliz año!
Raquel O.
4 ene 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y los productos son muy buenos. Seguro que repetiré la experiencia.
Respuesta de superpet.club
Hola Raquel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alicia P.
4 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega fue enseguida
Respuesta de superpet.club
Hola Alicia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Elena S.
3 ene 2025
Reseña verificadaPensima realice el pedido lunes 9 y hasta el jueves 19 no lo recibí y la única cosa que se me decía era que llegaba ese día y nada al día siguiente la misma acción así que el miércoles 18 decidí hacer otro pedido en otra empresa y hoy 19 tarde ya lo tenía en casa así que dejaré de comprar aqui
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Elena, Muchas gracias por confiar en Superpet para hacer su compra. Sentimos las molestias que se le hayan podido ocasionar con la demora de la entrega del pedido. En nuestra web indicamos que los pedidos estaban sufriendo demoras para intentar evitar el mayor número de incidencias posibles. De verdad que lo sentimos. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz tarde!