La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Claudia M.
18 ene 2025
Reseña verificadaCumplen con el envío a tiempo
Respuesta de superpet.club
Hola Claudia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María auxiliadora A.
18 ene 2025
Reseña verificadaBuena navegación. Rapidez en el envío. Producto muy bueno
Javier G.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Respuesta de superpet.club
Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David F.
17 ene 2025
Reseña verificadaNormalmente no he tenido problemas , pero esta vez el envío ha tardado demasiado , además he realizado una consulta a través de su servicio de WhatsApp que aún ni siquiera han leído y eso ya hace más de 2 días. Espero que el servicio de postventa lo mejoren , dado que a día de hoy no tengo respuesta de la pregunta realizada.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días David! Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Sentimos que su pedido tuviera tanta demora, siempre tratamos de responder los mensajes de todos los clientes, nuestros sistema pasadas las 24 horas no nos permite contestar mensajes de Whatsapp por lo que si nos contactó durante el fin de semana o no pudimos contestarle a tiempo el mensaje caducó, siempre agradecemos un mail o que contacten de nuevo para poder atender la incidencia, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Siempre respondemos los mensajes de nuestros clientes, estas semanas hemos recibido cientos de mensajes de clientes interesados por el estado de su pedido y hemos intentado poder responder a todos, sentimos si no pudimos atender su reclamación, le aseguramos que es algo puntual. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz comienzo de año!
Roser F.
17 ene 2025
Reseña verificadaBuenas tardes.Tienen buenos productos y a precio más económico que otros sitios.La entrega del producto a casa lo realizan muy rápido y muy bien embalado
Respuesta de superpet.club
Hola Roser, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Roser F.
Buenas tardes.Me ha decepcionada ver que habeis retirado el pienso para gatos Picart select.Me gustava està pàgina y ahora no podré comprar más
María V.
17 ene 2025
Reseña verificadaAunque hubo problemas con el envío. Siperpet respondió muy bien. La atención ha sido ejemplar. Les seguiré comprando sin duda.
Respuesta de superpet.club
Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sandra R.
17 ene 2025
Reseña verificadaLlego todo en perfectas condiciones.
Respuesta de superpet.club
Hola SANDRA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mari carmen M.
17 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Pedido entregado rápido y a buen precio
Jose fernando R.
17 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido el dia 9/12/2024 y después de ponerme en contacto con Superpet en varias ocasiones, ya que con MRW fue imposible contactar( por lo que aconsejo no usar la opción predeterminada de envío) me llego el pedido el 31/12/2024 y encima diferente al que pedí.
Respuesta de superpet.club
¡Buenas tardes Jose Fernando! Le pedimos disculpas por la demora sufrida con su pedido, desde Superpet intentamos agilizar la entrega lo máximo posible. Sentimos que la arena de gato que usted adquirió no sea la correcta, si desea que tramitemos la reposición solo debe contactarnos vía Whatsapp o mail enviándonos una fotografía del producto que ha recibido. De nuevo le pedimos disculpas por todas las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Respuesta de Jose fernando R.
Ya les contesté con un correo electrónico a la atención de la Sra. o Srta. Sara.
Respuesta de superpet.club
¡Hola de nuevo Jose Fernando! Si desea la reposición es necesario que nos envíe un mail con fotografías del producto que ha recibido para poder solucionar la incidencia. Muchas gracias de antemano. ¡Un saludo!
Maria A.
17 ene 2025
Reseña verificadaSúper puntuales con la entrega, todo perfecto
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
C. C.
16 ene 2025
Reseña verificadaLlego con bastante retraso debido a las fechas navideñas. Tan solo esperaba un mensaje informativo del pedido.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Carla, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, han sido fechas con mucho volumen de trabajo y las agencias de transporte no han dado a basto con las entregas, hemos intentado agilizarlo lo máximo posible. Siempre intentamos mantener informados a nuestros clientes de los estados de su pedido a través del seguimiento y correo electrónico. Nuestro equipo de atención al cliente también le puede dar información sobre su pedido siempre que lo solicite. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Un saludo y feliz año!
Alfonso A.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtentísimas, muy muy rápidas y encima con los mejores precios. Más de dos años comprando aquí la comida de mis animales.
Respuesta de superpet.club
Hola Alfonso, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Auxiliadora L.
Reseña verificadaGenial como siempre
Respuesta de superpet.club
Hola Auxiliadora, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jennifer U.
14 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
Respuesta de superpet.club
Hola Jennifer, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marisa G.
14 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapido. Todo perfecto👍🏽
Respuesta de superpet.club
Hola Marisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia G.
14 ene 2025
Reseña verificadaSuperpet perfecto MRW un desastre
Respuesta de superpet.club
Hola SILVIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mishell C.
14 ene 2025
Reseña verificadaEntrega súper rápida y sin problema
Respuesta de superpet.club
Hola Mishell, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
D. M.
14 ene 2025
Reseña verificadaTardo 13 dias en llegar el pedido por el transportista. lo notifique a superpet,respondieron que seria por el black y que les reclamarían. No hubo mas respuestas a pesar de que les reclame varias veces.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Daniel, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos las molestias que se le han ocasionado con la entrega de su pedido. Desde atención al cliente intentaron agilizar la entrega todo lo posible, han sido días con muchísimos mensajes y desde Superpet hemos intentado atender a todos los clientes. Siempre puede ponerse en contacto a partir de nuestro mail, whatssap y teléfono. Nos alegramos de que finalmente pudiera recibir su pedido. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz año!
Gemma M.
14 ene 2025
Reseña verificadaEnvios flash. Los productos a muy buen precio.
Respuesta de superpet.club
Hola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alejandro O.
14 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento con las compras en superpet, pero el envio esta vez a tardado casi 10 dias