La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
ángel B.
Reseña verificadaEnvio rapido
Respuesta de superpet.club
Hola Ángel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Diana maría A.
22 ene 2025
Reseña verificadaNo es cosa de superpet Es de mrw Con el producto en su almacen mas de 7 dias y sin devir nada Menos mal que me dio por ir Encima de estar a las afueras 2 horas y media esperando en la calle a que me atendieran Quieto que seperpet me lo mande por correos
Respuesta de superpet.club
Buenos días Diana María, Muchísimas gracias por continuar confiando en Superpet. Sentimos muchísimo que tuviera que estar esperando durante tanto tiempo su pedido en la calle, el servicio es la entrega en el domicilio y la agencia no fue capaz de realizarlo. Esperamos que el nuevo pedido le llegue a su domicilio lo antes posible, haremos todo lo posible por agilizarlo. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!
Borja L.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios e interfaz intuitiva
Respuesta de superpet.club
Hola Borja, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia C.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención para ayudarte con el pedido. Gracias.
Respuesta de superpet.club
Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rosa maria L.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y precios
Raquel Á.
22 ene 2025
Reseña verificadaNunca me había pasado, pero esta vez no ha llegado mi pedido nunca, tuve que cancelarlo porque fue lo que me recomendaron desde la web. Mi pedido se perdió en la agencia de reparto y nunca pudieron reclamarlo. La verdad es que tenia muy buenas críticas de SuperPet, pero esto me ha decepcionado un poco. Supongo que seguiré comprando igual porque siempre me lo han servido todo a los dos dias.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Raquel, Muchísimas gracias por confiar en Superpet para hacer la compra. En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con la entrega de su pedido. La agencia de Gavá nos ha dado muchos problemas durante estos días, los pedidos no se entregan y muchos clientes tampoco pueden recogerlo aunque se personen en la misma delegación. Le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención para poder gestionar la incidencia. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!
Ronny M.
19 ene 2025
Reseña verificadaExcelente producto y excelente servicio hasta el momento.
Respuesta de superpet.club
Hola Ronny, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marc B.
Vanesa O.
19 ene 2025
Reseña verificadaMuy bien la entrega
Irene D.
19 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en buen estado
Genaro N.
19 ene 2025
Reseña verificadaLa compra rápida y fácil, pero los productos me han defraudado
Joan S.
Reseña verificadaBuenos precios.
Respuesta de superpet.club
Hola Joan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Camila N.
19 ene 2025
Reseña verificadaGenial como siempre!
Respuesta de superpet.club
Hola Camila, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cecilia P.
19 ene 2025
Reseña verificadaLa.gestion y entrega final ha sido muy lenta . La fecha prevista para la entrega era el 3/12 Se entrego el 4 a media mañana.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Cecilia, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos toda la demora sufrida en el envío, desde atención al cliente hacen todo lo posible por agilizar las entregas lo máximo posible, las agencias durante estas fechas sufren bastantes demoras y sentimos que se viera perjudicada, le pedimos disculpas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!
Georgina R.
19 ene 2025
Reseña verificadaMejor precio, entrega super rapida
Respuesta de superpet.club
Hola Georgina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luis H.
19 ene 2025
Reseña verificadaTardo más de lo esperado en llegar tu
Respuesta de superpet.club
Buenos días Luis, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido tuviera demora en la entrega, realizó el pedido durante el fin de semana y esa semana al tener días festivos las entregas se vieron afectadas, lo sentimos. Le aseguramos que en Superpet siempre intentamos que los pedidos lleguen dentro de las 24-72 horas, le animamos a que continúe confiando en nosotros para realizar la compra de su peludo. ¡Un saludo y feliz día!
Carlos david R.
19 ene 2025
Reseña verificadaSuper fácil realizar un pedido desde la app. En todo momento sabes en qué situación se encuentra y respetan los plazos de entrega
Respuesta de superpet.club
Hola Carlos David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Dani H.
Reseña verificadaEntrega raidisima
Respuesta de superpet.club
Hola Dani, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mayte T.
19 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta los productos llegan a tiempo y a mis peludos les encanta. Gracias
Ana maría B.
18 ene 2025
Reseña verificadaYa es la segunda vez que se retrasan de manera exagerada en la entrega de mi pedido. En esta ocasión más de una semana. Con una falta de respuesta y solución absoluta. Sin responsabilizarse del mal servicio recibido por su parte y sin compensar, de ninguna manera, su error y las consecuencias del mismo.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ana María, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos muchísimo la demora sufrida con la entrega de su pedido. Después de todos los pedidos realizados en Superpet puede comprobar que es algo totalmente excepcional debido a las fechas en las que nos encontramos. Nuestro equipo de atención al cliente mantuvo la comunicación con usted vía Whatsapp e insistió en la entrega de su pedido, de verdad que lamentamos la gran demora sufrida y todas las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y deseamos que tenga un feliz día!