La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Rebeca P.
24 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Rebeca, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luz V.
24 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido tardaba en llegar. Me puse en contacto con Superpet por Whatsapp y me llegó a las pocas horas
Respuesta de superpet.club
Hola Luz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Nos alegramos de que contactara con nuestro equipo de atención al cliente y hayan podido servirle de ayuda. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Maria jose R.
24 ene 2025
Reseña verificadaDe normal siempre viene bien pero esta vez, el embalaje fatal, el roscón de regalo roto y abierto, la caja de las pipetas reventada
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días María José! Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que el embalaje le haya llegado en mal estado, le aseguramos que desde nuestro almacén salió en perfectas condiciones, nuestros compañeros se aseguran de enviar los paquetes en el mejor estado posible. Durante el transporte tuvo que verse afectado, de verdad que lo sentimos. Nos alegramos de que le haya llegado a tiempo y que su peludo pueda disfrutarlo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!
Maria T.
24 ene 2025
Reseña verificadaEsta vez me ha decepcionado el pedido ponía que llegaría entre el 3-4 de Enero y ha llegado el día 9
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días María! Muchas gracias por continuar confiando en Superpet. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, en nuestra web pusimos un aviso de que durante estas fechas los pedidos podían sufrir retrasos debido al gran volumen de trabajo que estaban teniendo las agencias, poco a poco están volviendo a la normalidad cumpliendo con los horarios de entregas establecidos, esta situación fue completamente puntual. Esperamos que en un futuro continúe confiando en nosotros. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!
Elisa M.
22 ene 2025
Reseña verificadaEl reparto...bueno...son malas fechas...y no es culpa del vendedor. Un aviso a superpet del retraso y el pedido de teletransportó...
Augusto T.
22 ene 2025
Reseña verificadaBuen trato personal y rápidos en solucionar cualquier problema.
Ross I.
22 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos a buen precio.
Respuesta de superpet.club
Hola Ross, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Susana I.
22 ene 2025
Reseña verificadatodo perfecto, siempre compro aquí
Respuesta de superpet.club
Hola Susana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juan carmelo B.
22 ene 2025
Reseña verificadaEstupendo, he realizado el pedido y me a llegado en condiciones y en su tiempo.
Respuesta de superpet.club
Hola Juan Carmelo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Dori M.
22 ene 2025
Reseña verificadaPara realizar el pedido ,muy facil y la entrega del pienso muy rapida ,lo recomiendo 100 por 100
Respuesta de superpet.club
Hola Dori, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Veronica G.
22 ene 2025
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y a muy buen precio. Espero q sigan así. Gracias
Respuesta de superpet.club
Hola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio P.
22 ene 2025
Reseña verificadaPerfecto,entrega un poco lenta
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Le aseguramos que la demora de este mes se debe a las fechas navideñas, las agencias han tenido gran volumen de trabajo y muchas entregas se han visto afectadas. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia A.
22 ene 2025
Reseña verificadaRápidos y sin problemas
Respuesta de superpet.club
Hola SILVIA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carole A.
22 ene 2025
Reseña verificadaValoro la entrega rápida.
Respuesta de superpet.club
Hola Carole, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María L.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta, el pedido llegó perfecto y rapido, cumpliendo los plazos de entrega, repetiré sin duda
Respuesta de superpet.club
Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jose maria A.
22 ene 2025
Reseña verificadatodo bien en verdad con super pet, nunca tuve problemas
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Angel r. M.
Reseña verificadaexcelente como siempre
Respuesta de superpet.club
Hola Angel R., ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alberto G.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y buena atención al cliente
Respuesta de superpet.club
Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sara B.
22 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre excelente!!
Respuesta de superpet.club
Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Paula R.
22 ene 2025
Reseña verificadaLa entrega como siempre ha sido rápida y ha ido todo genial. La página web muy fácil de navegar y encuentras de todo.
Respuesta de superpet.club
Hola Paula, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!