La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
David manuel A.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena web y app para comprar cosas para mis peludos
Respuesta de superpet.club
Hola David Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vanesa R.
1 feb 2025
Reseña verificadaEntrega muy rapida.
Respuesta de superpet.club
Hola Vanesa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David C.
1 feb 2025
Reseña verificadaLo pedí el Lunes y me llegó a casa el Jueves. Perfecto como siempre.
Respuesta de superpet.club
¡Buenas tardes David! ¡Muchas gracias por continuar confiando en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Amaia R.
1 feb 2025
Reseña verificadaentrega muy rápida, buena calidad de comida, muy satisfecha
Respuesta de superpet.club
Hola Amaia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio B.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María del mar M.
1 feb 2025
Reseña verificadaBien. Estaría bien algún detalle de fidelización o por importe de compra.
Respuesta de superpet.club
Buenos días María del Mar, Muchísimas gracias por continuar confiando en Superpet. Nuestro equipo está trabajando para poder mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes, siempre que tenemos la oportunidad añadimos algún regalito o muestra en los pedidos. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Estibaliz O.
Reseña verificadaEntrega siempre perfecta
Respuesta de superpet.club
Hola Estibaliz, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David P.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Respuesta de superpet.club
Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Fátima L.
1 feb 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el envío (Con la empresa de transporte) y no llego, pero me solucionaron el problema ofreciéndome cancelarlo y el reembolso, muy amables quienes me atendieron, ya he pedido otras veces y no he tenido ningún problema con el envío, así que volveré a pedir sin duda.
Respuesta de superpet.club
Hola Fátima, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Stefan D.
1 feb 2025
Reseña verificadaSuper bien, envío rápido, y con regalo.Se agradece .
Respuesta de superpet.club
Hola Stefan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Stefan D.
Gracias y igualmente
Cristian G.
1 feb 2025
Reseña verificadaHe tenido qué comprar 2 veces, la segunda ya bien pero la primera con transporte mrw un desastre, entiendo fue culpa del tte pero por parte de superpet ayuda cero, he tenido que comprar en otros sitios hasta que llegase el que comen mis mascotas y su respuesta todo el tiempo ha sido qué no podían hacer mas y lo sentían.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Cristian, Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos las molestias ocasionadas con la gestión de la empresa de transporte con su primer pedido, nosotros tratamos de agilizar la entrega lo máximo posible pero la respuesta de la agencia no fue la esperada, finalmente le realizamos el reembolso. Nos alegramos que finalmente pueda tener su segundo pedido en su domicilio. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!
Mari C.
1 feb 2025
Reseña verificadaFácil navegación. Tienen buenos precios y a veces ofertas que merecen la pena.
Respuesta de superpet.club
Hola Mari, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luis miguel V.
31 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre perfecto , aunque me gustaría que existiera la opción de pago por PayPal.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Luis Miguel, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y su valoración. Actualmente contamos con otros métodos de pago como SeQura que permiten realizar las compras en plazos sin intereses hasta los 3 meses. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz fin de semana!
Maria E.
Reseña verificadaSon súper rápidos y esta comida es de 10
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lucas G.
Reseña verificadaMuy buena calidad
Respuesta de superpet.club
Hola Lucas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Laura P.
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antoni C.
31 ene 2025
Reseña verificadaProductos muy bien de precio, y envio muy rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Antoni, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jessica S.
Respuesta de superpet.club
Hola Jessica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Natalia C.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl paquete llegó rrventado
Respuesta de superpet.club
Buenos días Natalia, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que le haya llegado el pedido en ese estado, le agradeceríamos que contactara con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro mail de soporte@superpet.club y nos envíe unas fotografías del estado en el que recibió el saco, nuestros compañeros le ofrecerán una solución. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Jorge F.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo genial como siempre, buenos precios, atención y envíos rápidos. Seguiré comprando aquí para mis gatetes.
Respuesta de superpet.club
Hola Jorge, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!