La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Inna K.
31 ene 2025
Reseña verificadaAl pagar pedido el dia 2 de enero lo recibido dia 10 de enero ! Ha pasado 5 días LABORALES . No 48-72 horas como está prometido según la página de internet.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Inna, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos la demora sufrida en su pedido, en nuestra web avisamos que durante el periodo de Navidad las entregas podrían sufrir demoras. Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo, que tenga un feliz fin de semana!
Jose antonio S.
30 ene 2025
Reseña verificadaComo siempre genial rápidos y buen pienso
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Octavian B.
30 ene 2025
Reseña verificadaRecibí un saco de pienso caducado. He enviado un correo electrónico y un mensaje en WhatsApp con la foto de la etiqueta y todavía espero una respuesta.... En total el pienso tiene más de un año y medio de cuando fue fabricado!
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Octavian! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Atención al cliente se ha puesto en contacto con usted para poder resolver la incidencia. La fecha de fabricación no tiene nada que ver con la fecha de caducidad, en su caso el saco caducó a mediados de diciembre de 2024, hace escasamente un mes. Sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo!
Respuesta de Octavian B.
En el correo electrónico escribí que el saco está caducado desde el 19 de diciembre de 2024. No es necesario que me des lecciones sobre lo que significan la fecha de fabricación y la fecha de vencimiento. Deberías hacer la rotación de stock (así se llama en comercio cuando se comprueba la fecha de caducidad) y dejar de dar explicaciones de niños a los clientes. ¡Un saludo!
Carolina G.
30 ene 2025
Reseña verificadaOJO con las fechas de caducidad y los plazos de envío!!!! El pasado día 6 hice un pedido a Superpet y no ha sido hasta 9 días después que lo he recibido. Al llegar la caja y abrirla descubro que las caja de las pipetas se habían abierto por la presión del pienso y por no llevar nada dentro que lo amortiguara, tengo que decir que por fuera sí que estaba bien embalada y sin desperfectos. Al abrirlo veo que las pipetas que he pedido para un año para mi perrita se caducan en tres meses, contacto con ellos y me dicen que se avisaba en la página pero os puedo asegurar que no lo tienen muy a la vista porque de ser así no las habría pedido. Además me dicen que su bajo costo (un euro menos por pipeta) es debido a esa caducidad tan pronta. No volveré a comprar ahí, necesito una plataforma que me dé seguridad respecto de lo que estoy comprando
Respuesta de superpet.club
Buenos días Carolina, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. En las fichas de producto, en el apartado detalles de producto se indica la fecha de caducidad. en este caso el producto se encontraba en el apartado de ofertas/liquidaciones, tal y como indicamos en la web, en preguntas frecuentes, se indica que en ese apartado incluímos productos con fecha de caducidad próxima. Siempre que tenga cualquier duda al respecto nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de poder ayudarla en todo lo posible. ¡Un saludo!
Jose antonio B.
30 ene 2025
Reseña verificadaPàgina fiable, y servicio excelente
Julia K.
30 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio, rapido y sencilla la compra en la aplicación, como siempre
Respuesta de superpet.club
Hola Julia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Diana G.
Reseña verificadaGenial!!!ha venido enseguida
Respuesta de superpet.club
Hola Diana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Purificacion A.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido y el precio estupendo, recomiendo plenamente esta página
Respuesta de superpet.club
Hola Purificacion, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lucía R.
29 ene 2025
Reseña verificadaNi el producto ni la tienda me defraudan. Todo perfecto. Precio inmejorable. Envío super rápido.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Lucía, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Lucía R.
Gracias a vosotros. Seguid así y por favor no cerréis nunca!! Aquí tenéis un cliente fiel de por vida!!
Laura A.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa empresa de mensajería tardó un poco más de la cuenta, espero que sea algo puntual. Al ser la primera vez que pido, volveré a pedir para dar otra oportunidad
Respuesta de superpet.club
¡Buenos tardes Laura! Muchísimas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos la demora que ha sufrido su pedido, nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, le aseguramos que es algo puntual debido al gran volumen de trabajo que tienen las agencias de reparto durante estas fechas. Si se anima a confiar en nosotros de nuevo puede seleccionar la otra agencia con la que también trabajamos, estamos seguros de que le dará un mejor servicio. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!
J. M.
Reseña verificadaAtención al cliente nula Pedido retrasado Ninguna ayuda
Respuesta de superpet.club
Buenos días José Carlos, Muchas gracias por confiar en nosotros para realizar la compra de su peludo. Nuestro servicio de atención al cliente es de L-V de 9:00h a 17:00 h días laborales, nuestro equipo estuvo en contacto con usted a través de Whatsapp indicándole que su pedido se encontraba en reparto, sentimos la demora que ha sufrido y las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo!
Antonio S.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, calidad precio muy competitiva y rapidez en el envío.
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Silvia R.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo súper bien!
Respuesta de superpet.club
Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Victoria C.
29 ene 2025
Reseña verificadaRápido y sin problemas,
María carmen I.
29 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y muy bien la opción de elegir la empresa de envio
Respuesta de superpet.club
Hola María Carmen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Francisco A.
29 ene 2025
Reseña verificadaMi primer pedido fue por indicación de una amiga y ya suelo pedir frecuentemente . Muy buen servicio.
Respuesta de superpet.club
Hola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Victoria C.
29 ene 2025
Reseña verificadaGenial yevo comprando bastante tiempo Ownat para mi pastor belga le encanta Lo recomiendo
Respuesta de superpet.club
Hola Victoria ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maite G.
29 ene 2025
Reseña verificadaCompro cada 10 días pienso y todo lo que necesito de mis peludos y si la agencia no es la incorrecta, todo sobre ruedas. Espero que no cambien el servicio, es muy bueno. Gracias.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Maite, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ruslan O.
29 ene 2025
Reseña verificadaTodo está correcto.
Respuesta de superpet.club
Hola Ruslan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
C. C.
29 ene 2025
Reseña verificadaEl pienso es muy bueno , buena calidad y está a muy bien precio. Pero yo lo que quiero es dedicar a la empresa por todo, yo hago el pedido y al día siguiente lo tengo en mi casa, pero este correo va dedicado a la chica que contesta por teléfono , lo amable que es , cariñosa , atenta, ya que yo por problemas con mi banco , ella me hace el pedido y los pagos por teléfono, si no sería por ella no podría hacerlo...da gusto dar con personas así a través de un teléfono que te lo gestiona todo , humana , es un amor de chica...siempre dispuesta para que la persona y los peludos estén felices muchas gracias
Respuesta de superpet.club
¡Hola Concepción! ¡Muchísimas gracias por su comentario, valoración y confiar en nuestro equipo! María estará encantada de leer su mensaje, al igual que de atender sus llamadas y ayudarla en todo lo necesario. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un feliz día!
Respuesta de C. C.
Gracias a ustedes y María es un amor
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios