Marta M.
1 may 2025
Reseña verificadala tienda funciona muy bien, es rápido el envío.
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio R.
Reseña verificadaProducto Ok, Servicio Ok Muy Satisfecho con la compra
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Margarita P.
30 abr 2025
Reseña verificadaPuntualidad en la entrega Amabilidad del repartidor
Respuesta de superpet.club
Hola MARGARITA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sara G.
30 abr 2025
Reseña verificadaEs de los únicos pedidos que no he tenido problema con la empresa de transporte.
Respuesta de superpet.club
Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Coral G.
30 abr 2025
Reseña verificadabuen precio y envío muy rápido. Repetiremos sin duda
Respuesta de superpet.club
Hola Coral, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Violeta T.
30 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y mejor precio online del pienso lenda. Totalmente recomendable
Respuesta de superpet.club
Hola VIOLETA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
M. A.
30 abr 2025
Reseña verificadaBuen servicio y pedidos a tiempo excelente producto a mis gatitos les gusta muchísimo
Respuesta de superpet.club
Hola , ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carme P.
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Buen precio y buen servicio.
Respuesta de superpet.club
Hola Carme, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Noelia C.
30 abr 2025
Reseña verificadaEnvío súper rápido sin ningún tipo de problema
Respuesta de superpet.club
Hola Noelia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lucia P.
30 abr 2025
Reseña verificadatodo muy rápido y facil
Respuesta de superpet.club
Hola Lucia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juan J.
30 abr 2025
Reseña verificadaMuy eficaces y eficientes me llegó muy rápido los recomiendo todo ok
Respuesta de superpet.club
Hola Juan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Juan J.
Muy eficientes me llegó muy rapidos los recomiendo muy contento
Pedro F.
30 abr 2025
Reseña verificadaExcelente servicio. Rapidez y buenos precios y calidad
Respuesta de superpet.club
Hola Pedro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jose carlos G.
30 abr 2025
Reseña verificadaBarato y rápido. No se puede pedir más.
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Omar A.
30 abr 2025
Reseña verificadaRapido, sencillo, y bien de precio
Respuesta de superpet.club
Hola Omar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Soledad B.
Respuesta de superpet.club
Hola Soledad, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Stefano C.
30 abr 2025
Reseña verificadaPagina de facil navegación y envío rapido. Optimo precio para el producto que necesito.
Respuesta de superpet.club
Hola Stefano, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Veronica D.
30 abr 2025
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido completo y no me cogen el telefono
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Verónica! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con el pedido. Le agradecemos que se pusiese en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y que pudiesen ayudarle y ofrecerle una solución. Esperamos que vuelva a confiar en nosotros y que tenga una gran experiencia con su compra. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz día!
Ramiro S.
Reseña verificadaRapidez y claridad
Respuesta de superpet.club
Hola Ramiro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luis mariano V.
26 abr 2025
Reseña verificadaMuy atentos, no había todo lo que pedí y me llamaron para decirlo.
Respuesta de superpet.club
Hola Luis Mariano, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier B.
26 abr 2025
Reseña verificadaNo lo entregaron en el plazo comprometido
Respuesta de superpet.club
Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!