Silvia C.
26 abr 2025
Reseña verificadaPedido en la web fácil. Entrega rápida y en todo momento informada del estado de mi pedido.
Respuesta de superpet.club
Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jesús B.
26 abr 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Respuesta de superpet.club
Hola Jesús, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Assumpta M.
26 abr 2025
Reseña verificadaFàcil, àgil, buenos precios, buen trato, siempre compro con superpet 😻
Respuesta de superpet.club
Hola Assumpta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Julie F.
26 abr 2025
Reseña verificadaDelivery took bit longer than usual but always good communication regarding delivery
Respuesta de superpet.club
Hola Julie, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Manuel R.
Reseña verificadaConfiança 100%
Respuesta de superpet.club
Hola Manuel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Miguel A.
26 abr 2025
Reseña verificadaBuen precio a un buen producto
Respuesta de superpet.club
Hola MIGUEL, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Paloma R.
26 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar sin duda.
Respuesta de superpet.club
Hola Paloma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Paloma R.
Muchas gracias,muy amables.. inmejorable
Marina G.
26 abr 2025
Reseña verificadaLa compra en la web muy intuituva y fácil, lo único malo es que tanto Correos como Mrw a veces tardan en entregar el producto un día o dos más de lo esperado.
Respuesta de superpet.club
Hola Marina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mamen P.
Reseña verificadaEnvío rapido
Respuesta de superpet.club
Hola Mamen, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maria R.
26 abr 2025
Reseña verificadaExcelente, me ha encantado.
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nuria G.
26 abr 2025
Reseña verificadaEstoy muy disgustada , han tardado 12 dias en servirme y la chica de atecion ha sido super desagradable, hable conel transporte , con la chica varias veces , tengo todos los mails guardados . Pero seguia diciendo que la culpa era mia por no haber puesto en un priner momento mi mobil , y segundo no haber estado en casa el dia que vinieron , cuando despues de doce dias ua habia quedado en una hora con el transportista y vino fuera de esa hora. La respuesta de la chica de superpet es que era mi culpa y que si devolvia el pquete encima me cobraria el transporte. Estoy indignada , no comprare nunca mas
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Nuria! Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos profundamente lo ocurrido con su pedido y comprendemos su malestar. Desde el primer momento en que recibimos su reclamación, nuestro equipo de atención al cliente ha estado trabajando para ayudarle y ofrecerle soluciones en todo momento, con la intención de resolver la situación lo antes posible. Queremos explicarle que la demora y el problema con la entrega se debieron principalmente a que, en el pedido, se indicó el número de teléfono como "000000000" en lugar de un número válido. Esto impidió que la agencia de transporte pudiera contactar con usted para coordinar la entrega, lo que generó retrasos hasta que, tras su reclamación, pudimos facilitarles un número de contacto correcto. Entendemos perfectamente la frustración que esto ha podido causarle y lamentamos sinceramente que la experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Le aseguramos que no ha sido nuestra intención responsabilizarla, sino simplemente aclarar lo sucedido para poder mejorar en el futuro. Si en algún momento decide volver a confiar en nosotros, le recomendamos incluir siempre un número de teléfono válido para evitar cualquier inconveniente con la entrega. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Respuesta de Nuria G.
Disculpad vosotros pero en mi queja y a viestra chica de atencion telefonica le di el telefono la primera vez que reclame , las otras veces esta escusa ya no es valida, asi que si la chica os ha dicho esto , no es cierto. A parte que como esxplico en mi reclamacion, despues de quedar con los de transpaorte en hora i dia y ellos venir otra hora y otro dia me volvieron a decir que era culpa mia . Uo que trabajo en un departamento de rrhh ya os puedo decir que tendriais de hacer un seguimiento de l persona que teneis en atencion al cliente. Nada mas decir que denada por las gracias primeras y deciros que habeis perdido una clienta con teea animalea domesticos
Respuesta de Nuria G.
Vanesa O.
26 abr 2025
Reseña verificadaTienda a buenos precios y un piento optimo
Respuesta de superpet.club
Hola Vanesa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Anfiloquio A.
26 abr 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y el producto según lo descrito.
Respuesta de superpet.club
Hola Anfiloquio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Miguel angel E.
26 abr 2025
Reseña verificadaApp, fácil de utilizar, rápida y sencilla.
Respuesta de superpet.club
Hola Miguel Angel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Miguel angel E.
Muchas gracias, pero lo expuesto en el anterior mensaje, es la realidad, no pongo, ni quito, solo explico lo que pienso.
María J.
26 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia ,llegó muy rápido,bien empaquetado y protegido ,el repartidor muy atento y amable .Todo ok .Muy contentos !
Respuesta de superpet.club
Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maria josé A.
26 abr 2025
Reseña verificadaBuenos productos y muy rápida la entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Maria José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mar M.
26 abr 2025
Reseña verificadaRapidos en el envío, y fiables.
Respuesta de superpet.club
Hola Mar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Veronica G.
26 abr 2025
Reseña verificadaRapido, y con buena atención al cliente
Respuesta de superpet.club
Hola Veronica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana cristina B.
26 abr 2025
Reseña verificadaExcelente, tengo una perrita con alergia alimenticia y estoy encantada con la variedad de opciones y con la relación calidad-precio de esta tienda, además de la comodidad del envío a casa en poco tiempo. Experiencia recomendable y que pienso repetir, sin dudas.
Respuesta de superpet.club
Hola Ana Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier P.
Respuesta de superpet.club
Hola javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Javier P.
A vosotros
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios