Jose G.
24 sept 2025
Reseña verificadaEstá vez no han cumplido con los plazos de entrega y me he visto obligado a comprar pienso en otro lugar lo cual me ha ocasionado un gasto e inconveniente no previsto. Lo que más me molesta por eso es que llamas a su teléfono y no te lo cogen y eso si me causó mucha más preocupación. En líneas generales salvo estos dos cuestiones reseñadas decir que tienen buenos precios y productos.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Jose, Gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo todo lo ocurrido con su pedido. En el momento en que lo realizó, estábamos afrontando una gran carga de trabajo, lo que provocó retrasos en la entrega. Esta situación se indicaba en nuestra web para que nuestros clientes pudieran tenerlo en cuenta y evitar inconvenientes. Nos alegra saber que, en lo demás, está satisfecho con nuestros productos y precios. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, especialmente por no haber podido atender su llamada, entendemos lo frustrante que puede ser. Esperamos poder ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próximo pedido y que pueda disfrutar de nuestro servicio sin contratiempos. ¡Un saludo y feliz día!
Olga O.
24 sept 2025
Reseña verificadaTarda mucho en la entrega
Respuesta de superpet.club
Hola Olga, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nicolas A.
24 sept 2025
Reseña verificadaLes encanta a mis perros
Respuesta de superpet.club
Hola Nicolas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jorge D.
24 sept 2025
Reseña verificadaTodo ok Buenos precios y tiempo de envío correcto
Respuesta de superpet.club
Hola JORGE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina S.
24 sept 2025
Reseña verificadaHa tardado muchísimo en llegar una semana
Respuesta de superpet.club
Buenos días Cristina! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora. Cuando realizó su pedido, indicábamos en nuestra web que podrían producirse retrasos, pero entendemos lo frustrante que puede resultar. Esperamos que, en su próximo pedido, tenga una experiencia mucho más rápida y satisfactoria. ¡Un saludo!
Raquel F.
23 sept 2025
Reseña verificadaEl producto está perfecto, pero el servicio ha sido no satisfactorio ya que ponía que lo enviaban entre 48-72 horas y hasta hoy día 8 de septiembre ( 8 días desde la compra) no lo he recibido.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Raquel, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. En el momento en que realizó la compra estábamos gestionando una gran carga de trabajo, lo que provocó retrasos en los envíos. Esta situación la indicamos en nuestra web en ese mismo periodo para tratar de evitar este tipo de incidentes. Agradecemos mucho su comprensión y nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. Trabajamos para mejorar cada día y ofrecerle un mejor servicio en futuras ocasiones. ¡Un saludo!
Esther A.
Respuesta de superpet.club
Hola ESTHER, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David L.
23 sept 2025
Reseña verificadaComo Siempre una entrega muy buena y servicio rápido gracias
Respuesta de superpet.club
Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Oscar I.
Reseña verificadaRECIBI EL PRODUCTO SIN INCIDENCIAS
Respuesta de superpet.club
Hola OSCAR, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Bella M.
22 sept 2025
Reseña verificadaSe suponía que al hacer un pedido de Ownat te enviaban una botella de regalo… ni rastro de la botella
Respuesta de superpet.club
Buenos días Bella! Gracias por confiar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo sucedido. La promoción estaba vigente hasta fin de existencias y, cuando realizó su pedido, ya no nos fue posible enviar la botella de regalo. Esperamos que pueda aprovechar la próxima promoción y, nuevamente, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado. ¡Un saludo!
Isabel P.
Respuesta de superpet.club
Hola isabel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sonia C.
20 sept 2025
Reseña verificadaFuncionan muy bien pero no me han enviado el regalo por los dos sacos
Respuesta de superpet.club
Buenos días Sonia! Muchas gracias por comprar en Superpet. Nos alegra saber que esta tan contenta con nuestro servicio. Le informamos que la promoción del regalo era válida hasta fin de existencias, tal y como se indicaba en la misma, y cuando realizó su pedido ya no pudimos incluirlo, sentimos las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz día!
Jon ander M.
Respuesta de superpet.club
Hola jon ander, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ict filtration X.
20 sept 2025
Reseña verificadaEs la primera que compro y el pedido ha llegado rápido
Respuesta de superpet.club
Hola ICT FILTRATION, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carlota R.
20 sept 2025
Reseña verificadaLlegada del pedido en poco tiempo.
Respuesta de superpet.club
Hola Carlota, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Felicia P.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo genial !!!
Respuesta de superpet.club
Hola Felicia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maria jose U.
20 sept 2025
Reseña verificadaTardo un poco mas tiempo del esperado
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes María Jose, Gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora en su pedido. Agradecemos su paciencia y esperamos que en sus próximos pedidos todo llegue a tiempo y sea una experiencia excelente. ¡Un saludo y feliz día!
Carme R.
20 sept 2025
Reseña verificadaHice la compra el domingo y hasta el viernes no ha llegado....
Respuesta de superpet.club
Buenos días Carme, Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Sentimos que su pedido haya llegado con un día de retraso respecto al plazo habitual. En el momento en que realizó la compra teníamos una gran carga de trabajo que provocó demoras en algunos envíos, aunque lo advertimos previamente en nuestra web. Aun así, comprendemos las molestias que esto le haya podido ocasionar y trabajamos cada día para mejorar nuestros tiempos de entrega. ¡Un saludo y feliz día!
Vanesa C.
20 sept 2025
Reseña verificadaBuenos precios, buenas marcas y muy buen servicio.
Respuesta de superpet.club
Hola Vanesa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sonia L.
20 sept 2025
Reseña verificadaSiempre tienen buenas ofertas y cumplen con el plazo de envío
Respuesta de superpet.club
Hola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!