Leyre B.
4 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó con varios días de retraso
Respuesta de superpet.club
Buenos días Leyre! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos sinceramente que haya tenido la sensación de que su pedido llegó con retraso. No obstante, tras revisar el seguimiento del envío, hemos comprobado que fue entregado dentro de nuestro plazo estimado de 24 a 72 horas laborables. Además, en nuestra página web informamos de posibles retrasos puntuales en los envíos. En su caso concreto, el pedido se entregó dentro del plazo establecido, por lo que no entendemos el motivo de su percepción de demora. En cualquier caso, sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarle y quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o revisar nuevamente su caso si lo desea. ¡Un saludo!
Máximo D.
4 mar 2026
Reseña verificadamuy buen precio para la oferta del pedido, habra que hacer mas pedidos si mantienen esas ofertas.
Respuesta de superpet.club
Hola Máximo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juana L.
Reseña verificadaTodo correctísimo.
Respuesta de superpet.club
Hola Juana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Amparo V.
4 mar 2026
Reseña verificadaCon el pedido venían unos yogures de regalo que no aparecieron en el paquete. Lo reclamo y me dicen que no les quedaba en stock? Y que me lo enviarán en el siguiente pedido?Pues cuando hice el pedido porque aparecen? Suena falso. No volveré a comprar
Respuesta de superpet.club
Buenos días Amparo! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido con su pedido. Tal y como se indicaba en el banner de la promoción, la oferta era válida hasta fin de existencias. En el momento en que realizó el pedido sí disponíamos de stock y por eso el regalo aparecía correctamente en su compra. Sin embargo, cuando se fue a preparar el pedido, el stock ya se había agotado y por ese motivo no pudo incluirse en el envío. En ningún caso ha habido intención de engañar ni de ofrecer algo que no estuviera disponible en ese momento; simplemente, al tratarse de una promoción limitada, puede ocurrir que se agote entre la realización del pedido y su preparación. Sentimos sinceramente la confusión y las molestias ocasionadas. Esperamos que en el futuro vuelva a confiar en nosotros y pueda beneficiarse de otras promociones y ofertas. Estaremos encantados de atenderle como merece. ¡Un saludo y feliz día!
Marta T.
4 mar 2026
Reseña verificadaperfecto , buen precio y envío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rafel M.
Respuesta de superpet.club
Hola Rafel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Joaquín M.
3 mar 2026
Reseña verificadaNo se puede publicitar la entrega en 24/72 horas y después recibir el pedido a los 7 días.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Joaquín! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Lamentamos sinceramente lo ocurrido y entendemos perfectamente su malestar. Nuestros plazos habituales de envío son de 24 a 72 horas laborables, tal y como indicamos en nuestra web. No obstante, actualmente estamos experimentando un volumen de trabajo superior al habitual, lo que está provocando retrasos puntuales en algunos pedidos. Esta situación también se informa claramente en nuestra página para que los clientes puedan tenerlo en cuenta antes de realizar su compra y así evitar este tipo de incidencias. Sentimos las molestias ocasionadas y esperamos poder ofrecerle un mejor servicio en sus próximos pedidos. ¡Un saludo!
Francisco M.
Respuesta de superpet.club
Hola Francisco, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Montse C.
Reseña verificadaTODO CORRECTO
Respuesta de superpet.club
Hola Montse, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Rocío V.
3 mar 2026
Reseña verificadaLa experien ia positiva lal hora de comprar. Deja mucho que desear la empresa de envío. Me ponía entre entre el 6 y 9 de febrero y lo recibi el 11....
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rocío! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y las molestias que le haya podido ocasionar el retraso en la entrega. Nos alegra saber que su experiencia de compra fue positiva, aunque sentimos que la empresa de transporte no haya estado a la altura en esta ocasión. De forma habitual, nuestros envíos se entregan en un plazo de 24 a 72 horas laborables. Sin embargo, actualmente estamos experimentando algunos retrasos debido a la gran carga de trabajo que tenemos en estos días, algo que se indica en nuestra página web en el momento de realizar el pedido para que pueda tenerse en cuenta. Agradecemos sinceramente su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando, y esperamos poder ofrecerle una experiencia completamente satisfactoria en su próxima compra. ¡Un saludo!
José luis P.
1 mar 2026
Reseña verificadaLa comunicación con el personal excelente, cualquier problema te lo solucionan y en tres días tienes el pedido
Respuesta de superpet.club
Hola José Luis, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Vesela B.
1 mar 2026
Reseña verificadaFunciona bien y llega rapido el pedido. Llevo varias veces pidiendo por esta página.
Respuesta de superpet.club
Hola Vesela, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Fany P.
Respuesta de superpet.club
Hola Fany, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana M.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio. Rápidos y serios
Respuesta de superpet.club
Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gema F.
1 mar 2026
Reseña verificadaBuenos precios y con la tienda de superpet todo correcto. El único inconveniente es la empresa de transporte, que es la segunda vez que se demora en la entrega. Te llega un mensaje de que lo vas a recibir un día concreto, no te mueves de casa y finalmente no llega después de estar esperando y te lo entregan otro día.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Gema! Muchas gracias por comprar en Superpet. Nos alegra mucho saber que está satisfecha con nuestra tienda y nuestros precios. Lamentamos lo ocurrido con la empresa de transporte. Siempre recomendamos no dar demasiada importancia a los mensajes que se envían de este tipo, ya que pueden resultar confusos; lo mejor es seguir su pedido directamente en el seguimiento. No obstante, ante cualquier duda o incidencia con el transporte, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente, estarán encantados de ayudarle. ¡Un saludo y feliz día!
Julio V.
1 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien , pero el tiempo de envío más lento de lo que dicen en la página. Hice el pedido el día 4 de febrero y hasta el 6 de febrero no me lo enviaron. A mí me llegó el 10 de Febrero con lo que se superaron las 24 /72 horas de las que hablan. Pero por lo demás todo bien
Respuesta de superpet.club
Buenos días Julio! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y sentimos que el plazo de entrega no haya cumplido tus expectativas. Nuestros envíos están estimados entre 24 y 72 horas laborables; no obstante, actualmente estamos experimentando una gran carga de trabajo que está provocando algunos retrasos puntuales en la preparación y envío de los pedidos. Esta información se indica en la web en el momento de realizar la compra, precisamente para que los clientes puedan tenerlo en cuenta antes de confirmar su pedido. Agradecemos mucho tu comprensión y nos alegra saber que, por lo demás, todo ha sido satisfactorio. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y ofrecer un mejor servicio cada día. ¡Un saludo!
María teresa L.
1 mar 2026
Reseña verificadaHe comprado varias veces y son muy puntuales con los pedidos Los precios también son muy buenos
Respuesta de superpet.club
Hola María Teresa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David C.
1 mar 2026
Reseña verificadaUn poco más lento de lo normal esta vez, pero como siempre perfecto.
Respuesta de superpet.club
Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jonathan V.
Reseña verificadaExcelente servicio.
Respuesta de superpet.club
Hola Jonathan, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Mariola F.
1 mar 2026
Reseña verificadaHe puesto 3 estrellas porque el pienso envió abierto completamente, todo esparcido en en la caja de cartón. No estaba un poco abierto, estaba toda la bolsa abierta, ya podía haber advertido antes si la quería así o no.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Mariola! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido. No obstante, no tenemos constancia de ninguna incidencia relacionada con el envío que nos comenta. Para poder revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible, le recomendamos que se ponga en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente, ya sea a través de WhatsApp o por correo electrónico. Estaremos encantados de ayudarle y resolver esta situación a la mayor brevedad posible. ¡Un saludo!
Respuesta de Mariola F.
Buenos días. Ya no es necesario, he aceptado la bolsa abierta. La he pesado y pesa los 18 kg. No quiero andar con devoluciones. Gracias
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios