La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy amables. Volveré a alquilar.
6 feb 2024
Reseña verificadaTienda pequeña pero profesional. Si la gente es espabilada, el proceso es rápido.
6 feb 2024
Reseña verificadaCorrecta, el material bien, aunque no estupendo, la atención correcta pero con prisa
6 feb 2024
Reseña verificadaComo siempre, perfecta atención y excelente material
6 feb 2024
Reseña verificadaFácil recepción y deposito de material, buena atención y material en excelentes condiciones. Sin duda volveré a alquilar en Skimium.
2 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien sin problemas.
2 feb 2024
Reseña verificada3 horas de espera para alquilar una tabla aunque la tenga reservada
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su comentario. Sentimos mucho que tuvieras que esperar: es muy difícil para las estaciones pequeñas acoger a tanta gente en un solo día. En cuanto hace buen tiempo y hay nieve, la estación Pierre St Martin se inunda literalmente de gente, como ocurrió el sábado pasado. Reservar en Skimium.com te permite beneficiarte de tarifas especiales, pero no te adelanta a otras reservas, por lo que no se puede considerar un servicio superior al resto. No obstante, espero que hayas pasado un buen día y disfrutado de las pistas.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en tienda
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena y rápida atención, tanto al recoger como a la entrega. El equipo (esquís y bastones) de calidad
24 ene 2024
Reseña verificadaUnas grandes profesionales y muy majas. Gran surtido de productos. Recomiendo recoger el material la tarde antes para evitar colas en la mañana.
24 ene 2024
Reseña verificadaBuenos equipos de alquiler y servicio amable
24 ene 2024
Reseña verificadaAlquile unos skis para mi hija (7años) y otros para mi hijo (8años) los de la niña no deslizaban nada, no están bien encerados, fui a cambiarlos. La respuesta fue, son todos iguales..... Entonces si son todos igual de malos en la tienda, la solucion es ir a otra tienda la proxima vez.
Respuesta de skimium.es
Lamentamos mucho escuchar sobre la experiencia que tuviste con los esquís para tu hija y tu hijo. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, y nos preocupa que no hayan disfrutado plenamente de su experiencia en la nieve debido a los problemas con los esquís. Apreciamos que nos hayas informado sobre el problema y que hayas intentado cambiar los esquís. Entendemos completamente tu frustración y estamos comprometidos a rectificar cualquier problema que haya surgido. Apreciamos tu paciencia y esperamos la oportunidad de compensar esta experiencia en el futuro. Si hay algo más en lo que podemos ayudarte o si tienes alguna otra preocupación, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente y agradecemos la oportunidad de mejorar.
24 ene 2024
Reseña verificadaSin comentarios. Todo bien.
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuchas gracias por todo, fuisteis muy amables y atentos
24 ene 2024
Reseña verificadaBon professionals i molt amables.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia en el alquiler de esquís.
24 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien trato de l gente que trabaja allí.
Reseña verificadaGenial