La mayoría de las opiniones destacan la amabilidad, profesionalidad y atención eficiente del personal, así como la calidad del material. Los clientes se sienten satisfechos con la atención recibida y recomendados el servicio por su buen trato.
14 feb 2024
Reseña verificadaMaterial en prefecto estado encerado y cantos afilados
14 feb 2024
Reseña verificadaMala organización y mucha espera, mas de una hora para recoger material, aún teniendo reserva y sin apenas clientes en el momento.
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su comentario. Sentimos si tuviste que esperar, hacemos todo lo posible para recibir y atender a nuestros clientes lo más rápido posible. Esperamos tener la oportunidad de servirle la próxima vez.
14 feb 2024
Reseña verificadaFue todo muy correcto. El chico que nos atendió muy amable y atento
14 feb 2024
Reseña verificadaNos gustaría agradecer a los trabajadores de la tienda su educada atención. Además, cabe resaltar que dan un trato muy cercano y personalizado.
14 feb 2024
Reseña verificadaMuy amables y atentos con el cliente
11 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien, la persona que nos atendió era muy amable y nos explicó todo. La única cosa es que en uno de los equipos las focas resbalaban, igual no eran de muy buena calidad o tal vez pasó algo. Además nos ofrecieron flexibilidad en la devolución (lo podíamos devolver a la mañana siguiente). También tuvimos un precio mucho mejor que en otros lugares en los que pregunté por este tipo de equipo (esquí de montaña)
11 feb 2024
Reseña verificadaBuena recomendación de esquis
Reseña verificada...
11 feb 2024
Reseña verificadaHubo un problema con cambiazo de esquís y tras la denuncia policial me reintegraron el dinero
11 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Quizás las tablas un poco desgastadas.
11 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen trato de parte del personal
Reseña verificadaNos atendieron perfectamente
6 feb 2024
Reseña verificadaNo volveré a alquilar con ellos. EL último día no esquiamos y no nos devolvieron el importe.
Respuesta de skimium.es
Hola y gracias por su opinión. Lamentamos mucho su experiencia. Las reservas realizadas en línea en Skimium se benefician de tarifas preferentes porque constituyen un compromiso firme con la tienda, y el cliente se compromete a cumplirlo íntegramente. Salvo por razones médicas, la tienda puede negarse a reembolsar la reserva por motivos personales, climáticos o de comodidad. Espero que comprenda esta postura, que le permite beneficiarse de precios muy reducidos.
Las tarifas preferentes no son tal. Hay sitios con los mismos precios y con políticas más flexibles. Lo dicho, han perdido un cliente. No volveré a alquilar con ellos.
6 feb 2024
Reseña verificadaNo me ha gustado los eskis. Les faltaba de todo un poco: Estabilidad, control y agresividad. Vibran con velocidad. Demasiado ligeros. Tenía que limitarme en ciertas pistas por culpa de estos eskis.
Reseña verificadaExcelentes profesionales
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy amables y buen producto
6 feb 2024
Reseña verificadaOfertas interesantes al reservar por la web