El establecimiento ofrece un excelente trato, con personal amable y profesional, que facilita la entrega y recogida del material de calidad. La atención es destacada y se valora la rapidez del servicio.
Hajar A.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia de esquí. Muchas gracias, han sido muy agradables y atentos. Sin duda volvería otra vez.
Sergio M.
23 feb 2026
Reseña verificadaAl principio, creo que nos dieron un equipo de peor calidad del que habíamos elegido. También creo que no se tomaron la molestia de evaluar nuestro nivel de experiencia y, por lo tanto, nos asignaron un equipo inadecuado. Sin embargo, al día siguiente fuimos a cambiar el equipo y no pusieron ningún obstáculo, en ese momento nos proporcionaron un equipo acorde con lo que habíamos contratado y nuestro nivel de experiencia.
Dolkar T.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!
Dolkar T.
19 feb 2026
Reseña verificadaBuena atención
P. M.
20 ene 2026
Reseña verificadaTienen equipos de mala calidad y en mal estado. La atención deficiente y cobraron un día de más de unos esquíes por devolverlos el a las 10 de la mañana
Alberto H.
14 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial
Agustin G.
29 dic 2025
Reseña verificadaUn trato muy profesional.
Roberto carlos R.
29 dic 2025
Reseña verificadaLA atención y la cordialidad del personal 10 puntos. dispuestos a a ayudarnos en todo momento.
Edgar M.
27 dic 2025
Reseña verificadaRapido, material correcto, y simpáticos
Marta C.
26 dic 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido estupenda, destacar la amabilidad. El equipo alquilado fue de alta calidad y el servicio muy rápido y fácil.
D. M.
26 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención recibida y las facilidades para poder recoger y entregar el material.
Maria C.
11 dic 2025
Iban F.
20 abr 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y equipos en muy buen estado
Alvaro C.
29 mar 2025
Reseña verificadaTienda en la que repetimos cada vez que venimos, trato de 10
Jesus L.
23 mar 2025
Reseña verificadaTrato excelente. Siempre vamos a alquilar el equipo en el mismo sitio.
Xavier M.
19 mar 2025
Reseña verificadaSiempre que voy a esquiar, reservo aqui, por el trato y la rapidez
A. H.
10 mar 2025
Reseña verificadaBuen material. Amables y atentos
Agus J.
10 mar 2025
Reseña verificadaMolt bona atenció, tant a l'entrega com a la recollida, personal atent, expert i molt agradable.
Cristian G.
22 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial. Los dependientes muy atentos y agradables.
Andy H.
22 feb 2025
Reseña verificadaRecogida rapida, personal muy amable.