La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
28 dic 2023
Reseña verificadaCompré online y retiré en tienda. Personal muy amable . Todo fue rapidísimo
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
28 dic 2023
Reseña verificadaLa verdad es que la web deja mucho que desear. No funciona bien. Es lenta y no deja ir deprisa la preparación y atención al cliente en tienda fue insuperable. Aunque lo adquirido cómo es normal a esta fecha no se ha podido entregar hasta el 06.01.24
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido y tomamos medidas para que la experiencia de usuario mejore.
28 dic 2023
Reseña verificadaLa verdad estoy muy contenta con la compra Las formas de pago y la rapidez de envío
Reseña verificadaenvío rápido
Reseña verificadaMUY SATISFACTORIA
28 dic 2023
Reseña verificadaPreparación y entrega rápida, servicio muy bueno. Los recomiendo!
28 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en el.envio. muy bien protegido.
28 dic 2023
Reseña verificadaExcelente servicio de venta y envio
28 dic 2023
Reseña verificadabuen producto a buen precio
28 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia siempre con Drim. Buen servicio y rápido.
27 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy pronto. Me informaron en todo momento del estado del envío. El juguete vino en perfectas condiciones. Me refiero a la caja. No lo he abierto porque es un regalo de Reyes.
27 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida en tienda.
27 dic 2023
Reseña verificadaPedido recibido dentro de plazo, sin problemas, y los juguetes en perfecto estado.
27 dic 2023
Reseña verificadaNo Dan suficiente ayuda para hacer un cambio de juguete
Respuesta de drim.es
¡Buenos días! Puedes escribirnos a info@drim.es para que podamos asesorarte personalmente.
27 dic 2023
Reseña verificadaCompra online, entrega rápida y todo genial super recomendable
27 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial! Rápido y el producto llegó perfecto!
14 dic 2023
Reseña verificadaEnvio muy rápido. Buén precio del juguete en relación con otros establecimientos.
14 dic 2023
Reseña verificadaNo recibí producto escogido, era diferente
Respuesta de drim.es
¡Hola! Disculpa, ¿qué articulo de los que te llegó era incorrecto? Puedes escribirnos a info@drim.es para que podamos tratar tu caso personalmente.
Reseña verificadaTodo genial