La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
28 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y en perfectss condiciones. Una opción a tener siiempre en cuenta.
28 dic 2023
Reseña verificadaLlevo años comprando el Drim online. Mejor que en la tienda porque encuentras todos los artículos, en tienda no hay muchas cosas.
Reseña verificadaRápido y atentos
28 dic 2023
Reseña verificadaEsre primer paquete ha llegado muy rápido adi como la recogida en tienda
28 dic 2023
Reseña verificadaMe ha llegado puntual y bien.
28 dic 2023
Reseña verificadaa mejor precio que en otros sitios
28 dic 2023
Reseña verificadaMuy ràpida y correcto
Reseña verificadaTodo perfecto.
28 dic 2023
Reseña verificadaSon regalos para Navidad y Reyes. Todavía no se han abierto. Lo siento.
28 dic 2023
Reseña verificadaAun no he recibido el pedido zeleris dice que no estoy y es una oficina al publico mienten mienten si estamos a la hora que ellos dicen que vienen Un desastre no puedo evaluar no tengo aun el pedido espero me digan algo
28 dic 2023
Reseña verificadaCon drim ningun problema como siempre, però con el repartidor.. me queria combrar 1reembolso que no me pertenecia y yo le explique le enseñe la factura y no se mostro muy compasivo..que el se lo tenia que llevar si no lo pagaba.. al final lo volvio a mirar con la màquina y se habia equivocado el . En fin .. experièncias..
28 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
28 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó antes del tiempo que me indicaba la pagina! Todo un acierto!
Reseña verificadaGenial
28 dic 2023
Reseña verificadaLlegó a los dos días de pedirlo me encantó que cumplan su palabra
28 dic 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida.
28 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y muy bien embalado
28 dic 2023
Reseña verificadaPues porque no me ha llegado.. se ve que alguien que no se llamaba Montse Gonzalez, cuando le llegó el pedido dijo que no lo quería, y lo devolvieron sin preguntarme a mí, a Montse Gonzalez. Y ahora no se sabe si me llegará algún día..... La verdad es que un desastre, y me he gastado 200 y pico euros...
28 dic 2023
Reseña verificadaEl modelo que a llegado a casa no es que he pedido en la web,yo pedí los modelos kidizoom SmartWatch dx2, en azul y rosa,Y me ha llegado el modelo kidizoom SmartWatch Max