La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
14 dic 2023
Reseña verificadaHa sido correcta y el trato con los empleados también
14 dic 2023
Reseña verificadaNavegación correcta, recogida en tienda sin problemas, artículo aúnvpor estrenar
Respuesta de drim.es
¡Gracias por compartir!
14 dic 2023
Reseña verificadaLa.compra ha sido muy fluida y la mercancía ha llegado super bien empaquetada y rapidismo en menos de 48h tenía mi pedido sin coste de gastos de envío.100% recomendable
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaRapido y eficaz
14 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación por la app es muy lenta, pero sinceramente, es algo que con paciencia se puede comprar. Mucha facilidad en el pago, mucha variedad de juguetes, juegos...cerca de donde vivo. Muy bien la verdad.
12 dic 2023
Reseña verificada¡ Genial ! Precios muy competentes y servicio rápido y eficaz . Juguetes de primera calidad a buen precio y en casa rapídisimooo!!! ReLicé mi compra el martes y siendo festivo el miércoles, el jueves a las 8 a .m tenía mi pedido en casa . Repetiré sin duda cada vez que lo necesite. Por cierto, las cajas llegan intactas , ni un roce , el servicio de transporte muy bueno también .
12 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío llegó muy rápido y muy bien embalado.
12 dic 2023
Reseña verificadaTanto pedido como entrega todo perfecto y súper rápido.
12 dic 2023
Reseña verificadaHola, pues que puedo decir opciones buenas y precios buenos. Eso si el estado de la caja de la muñeca deja que desear he tenido que ponerle celo por todas partes, al menos sé que en eso la niña no se fijará si no la hubiera devuelto
Reseña verificadael repartidor antipático
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que no hayas tenido buena experiencia con el repartidor. Al tratarse de una empresa externa es complicado que podamos tomar medidas, pero lo intentamos.
12 dic 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena, rapidez y eficacia con la entrega.
12 dic 2023
Reseña verificadaRapidez profesionalidad, volvere a comprar.
Reseña verificadaSúper rápido!!
11 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaRápido y fácil
Reseña verificadaGenial
11 dic 2023
Reseña verificadaEl transporte malísimo,no llegaron ni a llamar al timbre porque estábamos en casa y dijeron que no había nadie,GLS fatal