La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
Reseña verificadaPedí un Mario y me enviaron un Luigi
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. ¿Has podido completar el cambio o devolución pertinente? Saludos.
No he hecho cambio porque era regalo de reyes. Y al niño no le podia quitar el regalo
20 ene 2024
Reseña verificadaDe confianza y muy atentos
20 ene 2024
Reseña verificadaEl juego está roto!!! Un desastre de Reyes!
Respuesta de drim.es
¡Hola! ¿Has podido gestionar cambio o devolución? Sentimos lo ocurrido. Puedes hacerlo a través de info@drim.es
20 ene 2024
Reseña verificadaLlego más rápido de lo previsto aunque el seguimiento del envío no me avisó de la anticipación.
20 ene 2024
Reseña verificadaPRODUCTO IMPECABLE Y ENTREGADO CON MUCHA RAPIDEZ.
Reseña verificadaTodo genial. Recomiendo comprar en Drim
20 ene 2024
Reseña verificadaFacil de usar y rápido, muy bien.
20 ene 2024
Reseña verificadaPedí un peluche de Brawl en concreto Spike y me enviaron otro en concreto el cuervo Crow. Era un regalo de Reies.
Respuesta de drim.es
¡Hola! En tu caso vemos que adquiriste un producto surtido, y tal y como se especifica en la ficha de producto se envía un modelo aleatoriamente según disponibilidad. Lamentamos que no hayas podido recibir el que querías... recuerda que puedes realizar el cambio o devolución a través de tu cuenta de cliente. Saludos.
20 ene 2024
Reseña verificadaAdecuado seguimiento e información del estado del pedido
20 ene 2024
Reseña verificadaFàcil y rápido.
20 ene 2024
Reseña verificadaEl proceso fue sencillo y el plazo de entrega muy rápido. Todo perfecto
20 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y productos disponibles que en otros lugares no había encontrado
20 ene 2024
Reseña verificadaHa llegado en tiempo
20 ene 2024
Reseña verificadaHabía un problema con el pedido pero han resuelto muy rápido y súper profesional. Puedo recomendar esta tienda sin ninguna duda!!!
20 ene 2024
Reseña verificadaEntrega suoer rápida y todo correcto
20 ene 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido pero los productos no eran lo que esperábamos
20 ene 2024
Reseña verificadaGestión del pedido perfecta
20 ene 2024
Reseña verificadaRápidos todo llegó correctamente y en fechas navideñas.
20 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en perfecto estado