La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
20 ene 2024
Reseña verificadaDrim es, sin duda, mi tienda de confianza cuando tengo que comprar juguetes. Y con cada visita o compra online nueva se reafirman.
20 ene 2024
Reseña verificadaEn general bien. Se compra fácil online, y lo preparan rápido. Es definitiva es muy cómodo
20 ene 2024
Reseña verificadaLa navegación buena. La entrega relativamente rápida. Atención al cliente, buena. La actualización de la página no va acorde al pedido.
Reseña verificadaMuy bueba
20 ene 2024
Reseña verificadaFácil gestión y servicio
20 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido se hace muy rápido y los envíos tardan muy poco en enviarlos.
20 ene 2024
Reseña verificadaSiempre que compré aquí, encontré todo lo que necesitaba. Es cierto que encontré el mismo producto ligeramente más barato en otros lugares, pero en general, compro aquí por su profesionalidad, rapidez en envíos, etc... Nunca tuve que hacer ninguna reclamación. Seguiré comprando.
Reseña verificadafesvs
20 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien menos que no me llego el papel. La caja estaba rota
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Tomamos nota para que no vuelva a ocurrir, se ha tratado de un error puntual.
La caja llego rota, igual no fue error vuestro, si no del transporte. Aun asi gracias
20 ene 2024
Reseña verificadaHan cumplido, recibí el juguete dentro del tiempo pactado y en condiciones óptimas.
20 ene 2024
Reseña verificadaSon muy muy rapidos. Haces el pedido para recoger en tienda y si hay stock a las 2h ya lo tienen para recogerlo
Reseña verificadarapido y perfecto
20 ene 2024
Reseña verificadaEl juguete no funciona y no me enviaron el papel
Respuesta de drim.es
¡Hola! ¿has gestionado el cambio o devolución? Puedes contactarnos a info@drim.es para tratar tu caso personalmente. Saludos.
20 ene 2024
Reseña verificadamuy fácil y sencillo, muchas gracias.
20 ene 2024
Reseña verificadaEstà molt bé i són molt ràpids, l'única cosa potser a millorar és que l'entrega del comerç on LINE sigui més ràpid, es a dir que trobin físicament les comandes abans.
20 ene 2024
Reseña verificadaContenta con el tiempo de envío y sus facilidades. La comodidad de navegación en su página han echo que siga siendo mi primera opción para todo tipo de festividades.
20 ene 2024
Reseña verificadaUna vergüenza que drim te venda un producto como este que seria de una tienda de todo a 100.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos que no hayas quedado satisfecha con el producto. Recuerda que puedes realizar el cambio o devolución sin problemas a través de tu cuenta de cliente.
Reseña verificadaEntrega inmediata
20 ene 2024
Reseña verificadaRecibido en tiempo y forma.. Lo recomiendo.