La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega y la variedad de productos. La tienda es valorada positivamente por su buen embalaje y eficiencia en el servicio.
20 ene 2024
Reseña verificadaEn plena campaña navideña tuve mi pedido en 24h en casa.
20 ene 2024
Reseña verificadaSiempre son muy amables y tienen de los mejores precios
20 ene 2024
Reseña verificadaLa navegación el pagina era muy lenta, i tadava mucho en cargar a la hora de confirmar el pedidio. Supongo que por que era epoca de navidad. El e vio gue correcto en el plazo establecido.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Gracias por tu sugerencia, lo revisamos.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo el proceso hecho de forma correcta y rápida.
Reseña verificadasdfsd
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, sin ninguna incidéncia, rápido ya que la compra ha sido en fechas senyaladas.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envio rapido y todo bien
18 ene 2024
Reseña verificadaCon tienda drim no he tenido ningún problema un 10. Si que he tenido problema con la entrega
18 ene 2024
Reseña verificadaCuando fuimos a recoger el juego estaba totalmente deteriorado como si hubiera sido usado, la caja en mal estado, no nos lo llevamos. Por suerte la atención al cliente de la tienda muy buena la chica nos ayudó en todo momento y buscó otro juego disponible para poder reemplazarlo pero tuvimos que desplazarnos a otra tienda en otra parte de Barcelona para poder recogerlo.
Respuesta de drim.es
¡Hola! Lamentamos lo ocurrido, y que finalmente se haya podido solucionar. Tomamos nota de tu caso para que no vuelva a ocurrir.
18 ene 2024
Reseña verificadaNo tinc paraules per dir que millor impossible. Felicitats!!!!!
18 ene 2024
Reseña verificadaBuena y llegó bien
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaUn 10 la atención.. me solucionaron el problema muy rápido
18 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido a la tienda llegó con unos días de retraso sobre los días indicados al realizar el pedido
18 ene 2024
Reseña verificadaCompré desde casa y lo pudé recoger en la tienda cerca de casa en Sabadell. Perfecto.
18 ene 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia.me ha llegado la mitad del pedido y aun noe han resuelto nada.
Respuesta de drim.es
¡Hola! En tu caso se produjo una incidencia puntual. Lamentamos lo ocurrido.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo ok y a tiempo
18 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llega rápido