Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
24 dic 2021
Reseña verificadaEl terminal llegó en perfecto estado y en una semana con la salud de batería al 100%, como nuevo. No trae la caja original pero no importa puesto que la caja no la voy a utilizar. Muy recomendable.
24 dic 2021
Reseña verificadaProducto reacondicinado muy satisfactorio y recibido en fecha prevista.
23 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y sin mentiras, producto acorde a lo ofrecido y envío en 72 h. Recomendable 100%
20 dic 2021
Reseña verificadaEl móvil era para regalo. Llegó en el estado esperado "excelente".
17 dic 2021
Reseña verificadaEl teléfono está en muy buenas condiciones
9 dic 2021
Reseña verificadaEnvío rápido, producto tal y como está en la descripción
9 dic 2021
Reseña verificadaGenial. Es la segunda vez que compro y siempre es un acierto. Atención al cliente excelente,el móvil cómo nuevo . Súper contenta con todo
9 dic 2021
Reseña verificadaLa página muy intuitiva, el pedido llegó antes de los previsto y el móvil en las condiciones pactadas.
9 dic 2021
Reseña verificadaNo me solucionan nada e echo lo que me dijeron y sigue sin irme bien el micro
9 dic 2021
Reseña verificadaEntrega super rapida y exelentes condiciones me encanto, la verdad q voy a repetir otra vez
9 dic 2021
Reseña verificadaDe momento funciona muy bien
9 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en tiempo, bien empaquetado y hasta ahora sin ningún fallo.
9 dic 2021
Reseña verificadaEl movil llegó en perfectas condiciones, realmente sorprendida.
9 dic 2021
Reseña verificadaCompré un iPhone y llego en perfectas condiciones y con la batería al 100%, muy contenta con la compra.
9 dic 2021
Reseña verificadaGran servicio y producto sin problemas.
9 dic 2021
Reseña verificadabuen servicio, muy rápido y el dispositivo en perfecto estado. Estoy muy contenta con la compra.
9 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma
25 nov 2021
Reseña verificadaSatisfacción total con el producto, para repetir, muchas gracias
25 nov 2021
Reseña verificadanada que añadir, compra rápida, envío rápido y movil estupendo y trás ya un mes con él funcionando perfectamente
25 nov 2021
Reseña verificadaTenía mis dudas, pero la experiencia de compra ha sido muy buena. El teléfono corresponde con la descripción y la batería vino con buena salud.