Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
15 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápido y el teléfono como nuevo me a gustado mucho
15 ene 2022
Reseña verificadaEnvío en buen estado y rápido
15 ene 2022
Reseña verificadaA pesar de los 2 días de retraso, de los cuales me avisaron, el producto llegó en perfectas condiciones y funciona perfectamente.
15 ene 2022
Reseña verificadaMucha información en todo momento, antes y después de la compra.
15 ene 2022
Reseña verificadaEstoy encantado con la compra ésta empresa me ha demostrado confianza, formalidad y seriedad.
15 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato y servicio
15 ene 2022
Reseña verificadaLa pantalla tiene un arańazo y perdisteis el pedido
Respuesta de certideal.es
¡Hola! Hemos tratado de contactar con usted por teléfono sin éxito, por lo que le hemos enviado un email para poder tomar contacto con usted. Quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo.
Vuelvan a llamar. Soy minusválido spiquico y me cuesta mucho el lío de corres electrónicos
Respuesta de certideal.es
¡Hola! Hemos tratado de nuevo contactar con usted. No dude en mencionarnos en qué horario le viene bien. Un saludo.
Ni o o tengo ninguna llamada perdida. No creo q recomiende a nadie cerrideal Sois una tomadura de pelos
15 ene 2022
Reseña verificadaDe momento todo bien, pero como es un regalo para el dia de Reyes todavia no hemos podido comprobar si realmente todo está correcto . Confio en que sí
Reseña verificadaBUENA ATENCION Y EL ARTICULO COMO NUEVO
15 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto en tiempo y presentacion
15 ene 2022
Reseña verificadaEl terminal perfecto y el envio rapidísimo
1 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto excepto que el estado de la batería es inferior al esperado
1 ene 2022
Reseña verificadafacil, rapido, seguro, relacion calidad-precio excelente
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial. El iphone 11 que pedí está en perfecto estado. El único pero que tardó un poco más de lo esperado. Merece la pena
27 dic 2021
Reseña verificadaTodo rápido y el artículo según lo descrito. Recomendable
25 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega súper rápida y la atención al cliente inmejorable. Tuve que ponerme en contacto por una duda y la atención que me dieron ya la quisieran muchas de las grandes empresas.
Reseña verificadaTodo muy bien
24 dic 2021
Reseña verificadaTardo mas de la cuenta, la verdad es que el envio se retraso bastante, pero bueno me da un poco igual esperar si el producto es de una calidad impresionante, y eso que el estado era bueno, pero para mi excelente
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo según lo acordado e incluso la entrega con adelanto a la fecha establecida.