Las opiniones reflejan satisfacción general con Certideal, destacando la calidad de los productos y la rapidez en la entrega. Los clientes valoran la precisión en las descripciones y la confianza en sus compras.
25 nov 2021
Reseña verificadaperfecto, llego en la fecha indicada y como me dijeron, el móvil como nuevo, el embalaje correcto para que le pase nada. lo recomiendo 100%
25 nov 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el móvil en perfectas condiciones.
Reseña verificada....
25 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, entrega en el plazo acordado y el producto llegó en excelentes condiciones.
25 nov 2021
Reseña verificadaMóvil en muy buen estado
Reseña verificadaVery good
25 nov 2021
Reseña verificadaDespués de realizar una compra me deniegan una segunda, no me ha gustado nada. Trato cero
Reseña verificadaOk a tiempo
Reseña verificadaExperiencia de 10
Reseña verificadaEl IPhone que compre esta perfecto . Merece la pena
25 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto. El teléfono estaba en perfecto estado.
11 nov 2021
Reseña verificadaResolvieron un contratiempo con amabilidad y efectividad
11 nov 2021
Reseña verificadaTodo muy bien
10 nov 2021
Reseña verificadaEs un proceso muy rápido y sencillo, recomendado 100%
4 nov 2021
Reseña verificadaExcelente todo lo que venden
3 nov 2021
Reseña verificadaEra un poco reticente a comprar un iPhone reacondicionado por internet pero ví muy buenas valoraciones de la pagina y me animé. El resultado no ha podido ser mejor, me llego el teléfono sin un rasguño (lo pedí “excelente”) y de momento funciona perfectamente. Tardó algo más de lo que yo pensaba pero siempre dentro del plazo de entrega. Lo recomiendo
28 oct 2021
Reseña verificadaMuy amables, rápidos y con ganas de seguir haciendo más cosas con ellos
28 oct 2021
Reseña verificadaTienen móviles de segunda mano que por su estado se podría decir que son de primera mano, Un acierto comprar en esta pagina.
28 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio prestado ha sido correcto, aunque esperaba que el estado del teléfono se correspondiera más con la descripción que del mismo se hacía en la Web, en la que decía que estado era "muy bueno" y sin embargo el teléfono que me ha llegado tenía algunos arañazos en la pantalla de cierta importancia.