Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
5 feb 2022
Reseña verificadamuy bien atendido.muy satisfecho
4 feb 2022
Reseña verificadaMuy sastifecho en el pedido qué realicé,lo recibí antes de lo previsto. No así,en la instalacción de los neumaticos;lo empezó un operario y lo tubo qué terminar otro;ya qué no pudo con el montaje de las ruedas,ni hizo bien el equilibrado.
3 feb 2022
31 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, muy profesionales.
30 ene 2022
Reseña verificadabuenos precios y buen servicio. todo según se describe en su web
28 ene 2022
Reseña verificadaServicio excelente y rápido. El pedido perfecto y sin complicaciones.
24 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y Eficacia
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien, pero no me parece correcto que fui el día 16 a comprarlas en tienda física y me dice que eso es solo en verano , las compro para recoger en la misma tienda y si las tienen..
22 ene 2022
Reseña verificadano he recibido ningún sms, ni email con la confirmación que puedo ir a buscar mis neumaticos.
22 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención,rapidez y calidad/precio muy bien.
22 ene 2022
Reseña verificada4 estrellas por la demora en la entrega de pedido online de neumáticos. Por precio calidad y variedad estaria en 5. Los dependientes de la tienda de Alicante han sido simplemente perfectos todos.
22 ene 2022
Reseña verificadaFue buena,tardaron unos días más de lo previsto. Pero bien.
22 ene 2022
Reseña verificadaPese a que la hora de cierre es a las 20:00. tuve que volver otro día porque a las 18:30 no me aceptaron aunque no había ningún cliente en el taller.
22 ene 2022
Reseña verificadaLas escobillas no son las que pedí cómo según la página las vendía .
22 ene 2022
Reseña verificadaHan sido rápidos y esta muy bien de precio.
22 ene 2022
Reseña verificadaFue todo muy rápido
22 ene 2022
Reseña verificadaLa peor nota que se pueda poner es la segunda vez que me arañan las llantas y el chico me ofrece una compensación económica pero esque las cosas no van a si yo voy a que me montes unos neumáticos no a que me arañes el coche y luego me digas que me pintas una rueda cuando me as atrapado las dos y me as saltado toda la pintura me parece de vergüenza o solucionamos eso o vais a perder todos los clientes por qué lo que ahorramos en precio al final nos sale más caro
22 ene 2022
Reseña verificadaTardaron en llegar mas de lo indicado los neumáticos. Supongo que sería por culpa de las fiestas navideñas.
22 ene 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad, precio