Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
18 abr 2021
Reseña verificadaEl proceso de compra por Internet muy sencillo. El pedido se recibió en el plazo acordado y tanto el personal de tienda como el del taller muy amables y profesionales. Repetiré
Reseña verificadaexcelente servicio
18 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena compra. El precio bastante bueno y la atención prestada muy buena también. Volveré sin duda
18 abr 2021
Reseña verificadaBuenos precios, seriedad, amabilidad y buen servicio
Reseña verificadaTrato increíble y rápido un 10
18 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Seguro que volveré
18 abr 2021
Reseña verificadaNo me quisieron coger el coche primero. Después de ir otro día, se tiraron dos horas a pesar de no haber casi nadie. El ahorro de dinero se paga con tiempo.
18 abr 2021
Reseña verificadaCompra de neumáticos Michelin, Buena relación calidad precio, y buena atención, buena experiencia con taller colaborador.
18 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención en tienda y taller.
2 abr 2021
Reseña verificadaCompré unos neumáticos, pedí información al respecto y me respondieron rápidamente y explicándome todo perfectamente, y cuando fui a por el montaje a la tienda la atención también fue muy buena por parte de todo el personal.
Reseña verificadaTodo muy rapido
1 abr 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios en ruedas. Para mejorar pondría cita previa, ya que a veces hay muchas personas esperando la cola.
Reseña verificadaBuena.
1 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen teatro !! Lo recomiendo a todo el mundo
1 abr 2021
Reseña verificadaRápido y cómodo. Compré los neumáticos por internet, como no tenían en el almacén me avisaron cuando los recibieron, acudí a la tienda me tramitaron la gestión con el taller y llevé el coche a este que esta por detrás de la tienta, en el taller deje el coche y al rato pase a retirarlo. El personal del taller y el de la tienda fueron muy amables y educados.