Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
22 ene 2022
Reseña verificadaEl no trabajar con cita previa demora muchisimo el tiempo de espera en el cambio de neumáticos e incluso volver otro dia por que ya no recojen mas vehículos. Un punto importante a mejorar. Un saludo
13 ene 2022
Reseña verificadaPregunte por e-mail para saber q ruedas comprar y me contestaron a todos los que mande. Trato genial
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo fue tan simple, no sé por qué no lo he hecho antes.
Reseña verificadaMuy recomendable
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena haces el pedido por internet y lo recoges sin problema,el personal muy amable
13 ene 2022
Reseña verificadaEl fallo para mí, es la demora del servicio de taller. Además de tener que estar pendiente y no poder ir a dar una vuelta y que el servicio de taller se encargará de meter y sacar el coche, creo que no tendría coste adicional y sería un servicio mejor
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y adelantándose a los plazos previstos. Muy recomendable
13 ene 2022
Reseña verificadaEncargue las ruedas, fui sin cita y me atendieron muy bien. Es la segunda vez que voy este año.
13 ene 2022
Reseña verificadaprecios economicos, y aunque me toco esperar bastante para cambiar las gomas y el aceite, los chicos fueron amables y rapidos teniendo en cuenta la cantidad de gente que habia.
13 ene 2022
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido y el trabajo realizado
13 ene 2022
Reseña verificadaPedí unas ruedas un modelo en concreto y no entiendo por que se seleccionó otro modelo que fue el que me montaron tenía prisa y no podía esperar, además de que no esta en stock
13 ene 2022
Reseña verificadaNo le pongo las 5* por la tardanza en tramitar la recogida del pedido, casi dos semanas, pero en el taller todo ok rápido y sin problemas, volvere
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy contento con servicio i precio.todo muy bien. Recomiendo
2 ene 2022
Reseña verificadaCalidad precio está muy bien, volveré para todo lo que necesite mi auto.
2 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien,buen servicio y buen taller
2 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido han llegado antes de lo que me dijeron..el servicio de montaje como siempre
2 ene 2022
Reseña verificadaCompra online y rapidez en taller
2 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y amabilidad recibido por todo su personal. Volvere a comprar y acudir a su tienda