Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
9 mar 2022
Reseña verificadaNefasto en cuanto al servicio de montaje y al de paralelo en la tienda de Fuenlabrada. El plomo del equilibrado se cayó al día siguiente y el paralelo no lo dejaron correcto. El coche se desvía a la derecha que cambia de carril solo.Una estrella porque no puedo menos
Respuesta de carter-cash.es
Hola Ángel, lamento lo ocurrido, todas las operaciones de taller tienen garantía por lo que puedes venir de nuevo a que lo solucionemos sin coste alguno. Al margen de esto, la deriva que describes denota un problema mucho más profundo que un paralelo mal hecho, deberías revisar el vehículo cuanto antes para evitar futuros problemas. Saludos
25 feb 2022
Reseña verificadaUn buen sistema de trabajo. Muy completo en artículos y servicios.
25 feb 2022
Reseña verificadaTengo la sensación al conducir, que los neumáticos que me han cambiado no están correctamente equilibrados
Reseña verificadaRapido
Reseña verificadaSin más
25 feb 2022
Reseña verificadaRápido y eficaces... Tanto el vendedor dedor de tienda como el mecánico.... Repetiré... Muchas gracias
25 feb 2022
Reseña verificadaMuy amables , en principio no tenían hueco disponible, pero salió el chico de taller y dijo que podía entrar a montar mis neumáticos. El pedido me llegó 3 días antes de lo esperado. No tengo queja ninguna.
Reseña verificadacomo siempre bien
25 feb 2022
Reseña verificadaHe pedido unos neumáticos online y cuando me di cuenta me habían montado otros con peor eficiencia energética. Además la espera para el montaje fue muy larga.
25 feb 2022
Reseña verificadaAbsolutamente satisfecho. por precio y una gran atención, tanto del personal en tienda, como del personal en taller. Un servicio rápido y bien asesorado. Mi nuevo proveedor de neumáticos.
25 feb 2022
Reseña verificadaExcelente trato tanto en la tienda como en el taller de alcala
25 feb 2022
Reseña verificadaServicio perfecto y el servicio de taller una maravilla.
10 feb 2022
Reseña verificadaHe montado unas Pilot Sport 4 y el precio de los mejores que he encontrado, el montaje igual, súper rápido y todo genial y muy amables!
10 feb 2022
Reseña verificadatenían el elevador roto y me mandaron a cambiar el aceite y filtros a la vuelta o´taller que tiene 2 personas uno de ellos un rumano que siempre la lia parda..aceite de mas en el motor en el paralelo dejo el volante girado y no supo arreglarlo vamos un desastre.
10 feb 2022
Reseña verificadaBuen catálogo de neumáticos y buenos precios. Podrían mejorar la limpieza de la llanta después de montarla.
9 feb 2022
Reseña verificadaHa funcionado correctamente y a precio imbatible
9 feb 2022
Reseña verificadaAunque el tiempo de espera en traer las ruedas fue un poco largo (8 días) tanto el precio como luego la instalación en el taller fue muy satisfactorio.
6 feb 2022
Reseña verificadaMuy buen trato, y rápido el montaje y. Psralelo
6 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto,muy profesionales y rápidos y con el mejor precio