Excelente servicio, rápido y con precios competitivos. Los clientes valoran positivamente la atención del personal y la eficacia en la realización de los trabajos.
18 mar 2022
Reseña verificadaLos trabajadores muy rápidos y un no parar, pero tuve un incidente que no me gusto como se desarrollo; me golpeo con una herramienta que se pone debajo del coche y el mecánico no se inmuto. Solo con un "lo siento" o un "como podemos disimular el arañazo" me hubiese conformado pero no tuvo nada. se que son cosas que pasan pero su "no digo nada" no me pareció correcto. Por lo demás fui por precio y la verdad es que es económico.
18 mar 2022
Reseña verificadaTodo bien llego rápido y era lo que ponía en el ánuncio
18 mar 2022
Reseña verificadaBuen precio y rápido, genial.
18 mar 2022
Reseña verificadaVendedores e instaladores competente y profesionales
Reseña verificadaRápido y económico
18 mar 2022
Reseña verificadaLlevo varias veces llevándo mis 2 coches alli,el servicio es muy bueno,lo malo es la espera,los mecánicos "los pobres" no dan abasto,lo que no entiendo es cómo en la comunidad de Madrid no se abren más centros carter-cash!
18 mar 2022
Reseña verificadaLos neumáticos llegaron antes de la fecha prevista, el montaje de los 4 super rápido, al recogerlo me encontré con un problemilla que me lo solucionaron sin dudarlo en un momento. 100% recomendables
Reseña verificadaVolveremos
17 mar 2022
Reseña verificadaen lo referente a la atención bien, la gestión por la página web bien, pero el tiempo de espera me parece demasiado algo que deberían subsanar cuanto antes, gracias
17 mar 2022
Reseña verificadaAtención en tienda muy deficiente, malas contestaciones y servicio de taller muy lento. Muy decepcionado con la empresa
16 mar 2022
Reseña verificada2:30 para poner dos neumáticos. Llegue a las 9 solo yo y dos coches más,uno cambio de aceite y le llenaron el motor de aceite y todo el suelo del taller. El otro para un pinchazo y conmigo esperando 2:30h Cuatro en el taller,de cachondeo y sin hacer nada,chicos jóvenes sin experiencia ni ganas,la tienda no está mal (porque es autoservicio) y te sirves tú,el taller es patético,no llevo mi coche allí más,antes lo quemó.
Reseña verificadaCorrecto
12 mar 2022
Reseña verificadaMejor tienda de automovilismo con los precios mas competitivos del mercado
12 mar 2022
Reseña verificadaMuy bueno y rapido
12 mar 2022
Reseña verificadaLa compra del neumático muy bien lo he realizado vía Internet, sin embargo el montaje, deja mucho que desear, ya que como en la mayoría de sitios han apretado las ruedas con pistolas y luego utilizan una barra como si fuera una dinamométrica para darles el último apretón,¡ Que no se van a soltar ! Que son tornillos que después de apretar viene la rotura de los tornillos, eso se aprende en el primer trimestre de FP de automoción. Cuando llegue a casa he aflojado los tornillos y los he apretado con dinamométrica a los NM que indica la marca. Además del problema de que los tornillos se pueden romper, también hay que pensar que los tornillos se tienen que soltar en carretera en caso de pinchazo o reventón del neumático.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Rafael, esa barra que usamos como si fuera una dinamométrica, resulta que es una dinamométrica, pero no es la típica que te han enseñado en FP donde puedes ajustar el apriete girando el mango, viene precargada a un valor fijo ya que es exclusiva para ruedas. Como bien viste en el taller, aproximamos los tornillos con pistola de impacto y después se hace un apriete con dinamométrica, creo que somos de los pocos talleres que lo hacemos así porque tenemos muy en cuenta todo lo que dices en tu reseña, lo que la hace bastante injusta. Si quieres más detalles de nuestra llave puedes escribirnos a contact.es@carter-cash.com y te mandaré fotos de la llave por si tienes curiosidad. Saludos
Cuando solté los tornillos estaban a más de 200nm de apriete, y digo a más por que mi dinamométrica no supera ese par. Los tornillos no los aproximado con la pistola, los han apretado. Se lo aseguro. Se de lo que hablo. Y no me parece correcto que me lleve lo contrario en vez de verificar con vuestros operarios si lo que estoy indicando es correcto.Os puedo asegurar que lo indico no lo hago en plan de hacer daño a nadie es algo constructivo. Es decir mejorable.
Reseña verificadaPerfecto todo
Reseña verificadaRapidez y profesionales
9 mar 2022
Reseña verificadaEl pedido me ha tardado mucho más de lo esperado , y tuve dificultad por tiempo de espera para ponerlas
9 mar 2022
Reseña verificadaMe han enviado un modelo diferente al que pedí.