La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o fue muy r?pido y el precio es barato. Es mi perfumer?a favorita.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto al igual que la primera vez que ped?.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExelente produsos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs mi segunda compra y todo genial . Seguiré comprando
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos precios y regalos estupendos. Volveré a comprar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y producto en perfectas condiciones.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, en tiempo y producto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroCalidad, rapidez y exquisita presentaci?n para regalo. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien empaquetado y la entrega r?pida y bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRaenenvio muy r?pido y los productos perfectos muy amables al incluir muestrad
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega fue muy r?pida, el producto vino algo ara?ado pero esta en buenas condiciones. Luego el trato en tienda no muy bueno y decid? comprar por la web y muy contenta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias llego todo muy bien y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPod?an enviar algunas muestras de crema. Siempre compro..,
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroYa soy cliente habitual. y como siempre todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstupendo y te dan muestra que es fundamental para ver nuevos productos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial !!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto super rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerome es grato decir que aromas perfumerias es una tienda con los precios muy competitivos ,y el servicio de entrega muy rapido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy mal el servicio de entrega, me tuvieron esperando en casa 2 d?as, cuando me avisaron que vendr?an y no venia ninguna agencia a entregar el paquete
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTotalmente satisfecho