La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlevo d?as esperando mi pedido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodav?a no he abierto el producto,porque viene muy bien embalado de regalo,espero que esté bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muchas gracias!
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o a llegado s?per r?pido gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fue muy bien, tanto el producto como la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe tenido que llamar tres veces a,atenci?n al cliente y me llega lo comprado después de las 72 horas. Gracias y un saludo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLas muestras que env?an son escasas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHan tardado en entregar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o lleg? m?s tarde de lo esperado y al escribirle por email no contestan
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial y s?per r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi primera experiencia ha sido perfecta, voy a repetir
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLlego todo perfecto, y los regalitos me encantaron
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa experiencia ha sido mala por la entrega, después de 2 semanas desde que hice el pedido sin recibirlo, descubr? haciendo seguimiento de correos, que lo hab?an devuelto a almacén por haber rehusado el destinatario a recibir la mercanc?a. Y todo ello sin hacer ning?n intento de entrega, ni dejar aviso, ni SMS ni nada, y eso que era a través de citypack que funciona perfectamente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPara ser fechas navide?as el env?o ha llegado r?pido y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto. Lo recomiendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bueno , precios excelentes para productos originales. Descubrirlos es el acierto de nuestras navidades. Recomendable 100%
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl paquete me lleg? con golpes, el cart?n de las cajas de crema estaba hundido y la lata met?lica de crema nivea también tiene un golpe. Es la primera vez que compro con vosotros y he tenido una mala experiencia
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos y rapidez en la entrega.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGostei muito