La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
19 jun 2023
Reseña verificadaEl servicio postventa es nefasto, tras intercambiar varios mails por un problema en el tono de maquillaje me dicen que la reclamación es por esa vía insisto en que quiero saber el canal para registrar una reclamación oficial y dejan de contestarme... la atención al cliente deja muchísimo que desear
Reseña verificadaTodo muy bien
19 jun 2023
Reseña verificadaGenial y además con regalitos.💙
19 jun 2023
Reseña verificadaSi es la primera vez que compro y la experiencia ha sido de un 10. Repetiré
19 jun 2023
Reseña verificadaNo me ha llegado la muestra del perfume.
Respuesta de Aromas.es
Hola Santiago, podrías indicarnos la incidencia en un mail por favoz, gracias! atc@aromas.es
19 jun 2023
Reseña verificadaRapidez en el pedido, todo ok, es la segunda vez que compro y no he tenido ningún problema
19 jun 2023
Reseña verificadaProducto solicitado y envío rápido
Reseña verificadaTodo perfec
19 jun 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecha con el pedido,todo muy rápido, todo bien, lo recomiendo.
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, entrega muy rápida y regalo por compra estupendo
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy rápido el envío
19 jun 2023
Reseña verificadaEnvían rápido los pedidos y bien empaquetados
19 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo vino en buenas condiciones
19 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y todo en perfecto estado.
19 jun 2023
Reseña verificadaNo conocía AROMAS , ha sido mi primera compra y todo ha resultado perfecto.
19 jun 2023
Reseña verificadaExcelente servicio! Pronta entrega, impecable
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido. Muy satisfecha.
19 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, y siempre con muestras
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen precio, la entrega muy rápida.
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.Rapidez en el envío.Muchas gracias