La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy contentos con el servicio y el pedido, lo recomendamos totalmente. Gracias a todo el equipo 🙂
19 jun 2023
Reseña verificadaPrecios competitivos, servicio muy rápido y muy bien embalado. Muy contenta con Aromas. Seguire comprando aquí.
19 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
19 jun 2023
Reseña verificadaEnvio muy rápido y paquete muy bien presentado
19 jun 2023
Reseña verificadaLlega siempre rápido, tiene buenos precios y envía buenas muestras. Ya tuve una inciddncia antes y el customer service fue muy atento.
19 jun 2023
Reseña verificadaEl tiempo de entrega es muy rapido, siempre entregan a tiempo y ponen muestras y regalos. Ofrecen los mejores precios para muchos productos. Todo esta bien empaquetado.
Reseña verificadaServicio rápido
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha ido perfectamente. Los precios excelentes y el envío rápido, lo tenia en un par de días conmigo en un embalaje bien protegido. Repetiré.
19 jun 2023
Reseña verificadaPrecios competitivos y envíos rápidos.
Reseña verificadaFácil
19 jun 2023
Reseña verificadaExcelente. Precios estupendos y tardó muy poco en llegarme a casa. Repetiré
19 jun 2023
Reseña verificadaMe resulta muy cómodo comprar en esta web sin tener que desplazarme. Tienen muy buen servicio.
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Encantada con la compra, y la atención por correo.
19 jun 2023
Reseña verificadaLa compra bien, deberian revisar los colores de las barras de labios. Mejoraria el tiempo de entrega.
19 jun 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho como me ha Tratado Aromas.
19 jun 2023
Reseña verificadaIncreíble todas mis compras en Aromas. Llevo un par de años comprando en esta página y todo perfecto .
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto con el pedido, que además llegó puntual y bien empaquetado.
19 jun 2023
Reseña verificadaDando facilidades a la hora de comprar.
19 jun 2023
Reseña verificadaRápido y buen precio