La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaME HA ENCANTADO
19 jun 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta de colaborar con ustedes,atencion muy buena productos de alta calidad,envio rapida I un regalo, muestra de perfume.Muchas gracias!
Reseña verificada......
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
19 jun 2023
Reseña verificadaSon geniales, rápidos y precios insuperables... Totalmente recomendables!
15 jun 2023
Reseña verificadaLos productos llegaron rapido, con sus muestras correspondientes, pero la atención al cliente pésima. Recibí un producto de mala calidad, contacte con ellos y nunca me respondieron para solucionar el problema.
Respuesta de Aromas.es
Buenas tardes Elena, ¿podrías indicarnos el problema que te sucedió en este correo?, para poder tramitarlo y darte una respuesta. Quedamos a la espera, no dudes en contactarnos. Muchas gracias!
Buenos días! La mascara de pestañas Lancome La 8 Hypnose es muy seca, sale muy poco producto y no pinta nada. Un producto de calidad muy baja o que se guardó incorrectamente. Me resulta inútil. Me hubiese gustado cambiarlo por otra cosa. Sí es necesario puedo mandar las fotos o/y video como prueba. Un saludo.
Respuesta de Aromas.es
Hola Elena, podrías mandar un correo a atc@aromas.es, mis compañeros pueden atender tu petición desde ahí. Muchas gracias Elena!
Reseña verificadatodo muy bien
Reseña verificadaMUY BIEN TODO
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha llegado de acuerdo con el pedido y en los plazos que indicaban
15 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llego super rápido, estoy muy contenta, no como en Primor que desde hace un año espero una parte de mi pedido y no piensan ni devolverme el dinero, son unos estafadores
Respuesta de Aromas.es
Mucha gracias Verónica, encantados de poder atenderte en lo que necesites. Un saludo!
15 jun 2023
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y sin complicaciones¡
15 jun 2023
Reseña verificadaRápido el servicio el producto ya lo conocía gracias
15 jun 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz. Todo muy bien y añaden buenas muestras no como en otros lugares.
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo según previsto. Recomendable.
15 jun 2023
Reseña verificadaEncuentro lo que busco y lo recibo pronto
15 jun 2023
Reseña verificadaFácil, rápida, segura y de calidad
15 jun 2023
Reseña verificadaTiene precios muy buenos y los pedidos llegan rapidísimo
14 jun 2023
Reseña verificadaPuntual y formal