La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadatodo perfecto!
12 jul 2023
Reseña verificadatodo ha ido bien gracias.
12 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio, rápido envío con coste cero para pequeños importes, pequeños detalles , en fin que más se puede pedir.
11 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, producto a buen precio. Recomebdable
Reseña verificadaTodo perfecto,super rapido
Reseña verificadaEnvío muy rápido
11 jul 2023
Reseña verificadaServicio rápido y muy bien embalado
Reseña verificadaTodo ok
11 jul 2023
Reseña verificadaLes compré un producto y me llego unos similar de menor calidad.
Respuesta de Aromas.es
Hola Hector, lamentamos mucho escuchar que tu experiencia de compra en nuestra tienda online no fue satisfactoria. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio y productos de alta calidad, por lo que nos preocupa profundamente cualquier insatisfacción que hayas experimentado. Siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través del email atc@aromas.es o llamándonos por teléfono, estaremos encantados de poder resolver cualquier incidencia con su pedido. Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente y superar tus expectativas. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
8 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Siempre ponen muestras, me encanta ese detalle.
8 jul 2023
Reseña verificadaMe hicieron en su página web una oferta de fin de semana buenísima y el envío fue muy rápido, todo perfecto, lo recomiendo.
8 jul 2023
Reseña verificadaMáxima rapidez en la entrega, buen servicio.
8 jul 2023
Reseña verificadaAl día siguiente lo tenía en casa, sin duda para repetir.
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto y dentro de plazo.
Reseña verificadaMuy buen servicio Impecable
Reseña verificadaTodo perfecto . Repetiremos
8 jul 2023
Reseña verificadaCompré el perfume por el precio pero me ha encantado el trato la rapidez del envío y luego todas las muestras que me han mandado.... 100%recomendable.
8 jul 2023
Reseña verificadatardaron mas de 10 días en enviar el pedido, y tuve que contactar 4 veces para que me enviaran una factura al correo electrónico del pedido, y al final me la hicieron en una llamada después de amenazar con devolver el pedido. Atención al cliente pésima, no vuelvo a comprar en esta web.
8 jul 2023
Reseña verificadaPedido completo y puntual