La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaServicio rápido Precio bueno
8 jul 2023
Reseña verificadaVery good experience, it is easy to order the products online and the delivery was very fast.
8 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, calidad y buen precio
8 jul 2023
Reseña verificadaRapidez del servicio y buenos precios
8 jul 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío. Empaquetado excelente. Muy detallistas. Seguridad.
Reseña verificadasiempre excelente
8 jul 2023
Reseña verificadaSuper rápido y todo perfecto
8 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio de mercado
8 jul 2023
Reseña verificadaPues ya escribí en su momento pero nadie me contestó. Venían en mi pedido los dos botes de crema abiertos sin tapón ,sin precinto de garantía
8 jul 2023
Reseña verificadaSuelo comprar esta colonia. Me parece que huele muy bien.
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido y perfecto.
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto envío rápido y buen previo
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado y muy rápido
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido. Muy bien el servicio
8 jul 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro aquí y muy contenta, rápido en la entrega y con sus regalitos, volveré a comprar sin duda
8 jul 2023
Reseña verificadaLa nota no es mejor, por el envío, o mejor dicho, la entrega del pedido. Ante mi más absoluta perplejidad, encontré el paquetito en la esquina de la puerta de entrada a mi vivienda, con el felpudo puesto de pie/de canto, cómo cuando friegan el rellano. Aluciné y pensé que había sido una suerte que nadie lo cogiera, porque se veía claramente que era un paquete de Aromas. Lo peor es que ni siquiera me llamaron, ni advirtieron, a pesar de no estar en casa y disponer de mis datos de contacto.
Respuesta de Aromas.es
Hola Virginia, sentimos la situación que nos comentas. Efectivamente no podemos controlar al trabajador que ha realizado este tipo de conducta de la empresa de reparto. Te recordamos que tenemos un email en el que siempre puedes contactarnos (atc@grupoaromas.es), y comentarte que somos la única empresa en este sector que ofrece atención telefónica al cliente, estaremos encantados de poder resolver todas tus dudas y ayudarte en lo que podamos. Gracias por contactarnos, que pases un buen día!
Muchas gracias por su ágil y amable respuesta. No tengo ninguna crítica sobre Aromas. Les informo para que tengan conocimiento sobre las prácticas de sus proveedores, que podrían ocasionarles pérdidas.
8 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, fluidez en la navegación,buenos precios
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido llegó rápido y todo en buen estado.
8 jul 2023
Reseña verificadaMuy fácil todo y satisfactorio