La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
15 jul 2023
Reseña verificadaMe llegó un pedido el cual no había hecho y he tenido que andar tras ellos (varias llamadas, emails, fotos…) durante dos semanas para que me llegara la crema que yo si había comprado, en vez de unos productos para el jardín. Claramente, no volveré a comprar nada en esta página web.
Respuesta de Aromas.es
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia de compra no fue satisfactoria. Nos esforzamos por brindar un excelente servicio y productos de alta calidad, por lo que nos preocupa profundamente cualquier insatisfacción que hayas experimentado. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente para que la investiguen más a fondo. Agradecemos tus comentarios y valoramos tus opiniones. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y asegurarnos de que cada cliente se sienta completamente satisfecho. Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente y superar tus expectativas. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy contenta con los precios y con la rapidez de envío. El detalle de las muestras como en una perfumería, nos gusta a todas
14 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial y súper precio
14 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y satisfactoria.
14 jul 2023
Reseña verificadaMuy negativa. Después de varios días esperando el paquete sin poder mantener comunicación con la empresa de reparto, a pesar de hacer muchos intentos, tuve que buscar la empresa de reparto en internet e ir personalmente a recoger el paquete a un polígono muy lejos de mi casa. Quise devolver un producto, y Aromas cobra por la devolución 3 euros aproximadamente. Escribí a Aromas, y no obtuve ninguna respuesta. Nunca jamás volveré a comprar en Aromas.
Respuesta de Aromas.es
Estimada María, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una amplia selección de productos para asegurar la satisfacción de nuestros clientes. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente para que la investiguen más a fondo. Valoramos tu opinión y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente en el futuro. Siempre estamos dispuestos a escuchar a nuestros clientes y tomar las medidas necesarias para ofrecer una experiencia de compra excepcional. Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a crecer como negocio. Esperamos recuperar tu confianza y demostrarte que estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y muy rápido el envío de diez un saludo
12 jul 2023
Reseña verificadamejor precio, sin problemas en el envío
12 jul 2023
Reseña verificadaRecibí mi pedido muy rápido y en buenas condiciones. Lo recomiendo.
12 jul 2023
Reseña verificadaEl envío tardó un poco más de lo normal, pero en general, todo bien
12 jul 2023
Reseña verificadaHe quedado satisfecha.
12 jul 2023
Reseña verificadaEncontré el perfume que me gusta para mi chico a mejor precio. El envio bien
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho, tanto en el proceso de venta y entrega como en el precio de los productos.
12 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy bien todo.
12 jul 2023
Reseña verificadaPude comprobar telefonicamente si tenian el producto y me atendieron muy bien
12 jul 2023
Reseña verificadaTengo que decir que mi experiencia fue regular. Me trajeron dos botes de crema de Avene coloreada de otra gama. No obstante, como no sé si las devoluciones funcionan bien me las quedé. De todas formas, al final esa gama me ha gustado asi que al final bien pero tengo esa incertidumbre si es fácil o no hacer las devoluciones.
Respuesta de Aromas.es
Lamentamos sinceramente que tu experiencia de compra en nuestra perfumería no fuese totalmente satisfactoria. Apreciamos tu valioso feedback, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro negocio. Estamos comprometidos a brindar un excelente servicio y a asegurarnos de que cada cliente se sienta satisfecho con su experiencia en nuestra tienda online. Por si te vuelve a ocurrir, no dudes en contactarnos o bien por teléfono o bien mediante el email atc@aromas.es. Estaremos encantados de explicarte el proceso de devolución y darte una solución lo más rápidamente posible. Esperamos poder recuperar tu confianza y ofrecerte una experiencia de compra excepcional. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
Reseña verificadaTodo ok
12 jul 2023
Reseña verificadaBuenos productos y con rapidez
12 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena, en cuanto a la compra, como al transporte.