Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadaMuy bien gracias
2 jun 2024
Reseña verificadaLos precios son muy buenos y llegó enseguida. Gracias
2 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez
2 jun 2024
Reseña verificadaRápida entrega, atención al cliente también rápida y atenta
Reseña verificadaMuy bien 👌
Reseña verificadaMuy satisfecha
2 jun 2024
Reseña verificadaCompra y pedido fácil.
2 jun 2024
Reseña verificadaEntrega a tiempo y enviaron muestras
2 jun 2024
Reseña verificadaHa sido el primer pedido que he hecho y desde luego no va a ser el último. Estoy encantada con la rapidez de preparación y envío. Lo hice un poco justo y me sobró 1 día. Muchas gracias por todo
2 jun 2024
Reseña verificadaSiempre intento comprar en tienda, aunque esta vez no fue posible e hice el pedido online, ha ido bien todo y sería estupendo poder sefuir utilizando ambas vías: no quisiera que sustituyera la opción online a la tienda, pues pienso que ambas son complementarias y necesarias para promocionar, vender y consolidar la marca y accesibilidad a los productos.
2 jun 2024
Reseña verificadaNo le doy 5 estrellas porque en la web ponía que el envío era gratis a partir de 25€ de compra, gasté más, y aun así me cobraron los gastos de envio
2 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio. Envío rápido.
2 jun 2024
Reseña verificadaRápida entrega y todo correcto a un precio competitivo.
2 jun 2024
Reseña verificadaSencillo de comprar, buenos precios y entrega rápida. Muy satisfecha con mi compra.
2 jun 2024
Reseña verificadaLos pro que he comprado y los precios han sido excelentes. En concreto compré un pequeño estuche de productos para contorno de ojos de Estee Lauder... Productos y marca que para mí, son realmente buenos. Gracias!
2 jun 2024
Reseña verificadaUn producto no era lo que pedí
29 may 2024
29 may 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena pero llegó bastante tarde el pedido, supongo que también influye la empresa de reparto en eso. Como me encantó lo que recibí entré en la página a comprar otro perfume que había visto pero los precios habían subido mucho.