Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
2 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho por su formalidad y rapidez en los pedidos. Además tienen buenos precios y multitud de buenos productos. Siempre compro en Aromas
Respuesta de Aromas.es
Hola Mercedes, Muchas gracias por su excelente reseña. Nos alegra el día saber que te hemos podido proporcionar un servicio de 5 estrellas. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Muchas gracias a vosotros, solo he dicho la verdad.
Reseña verificadaEficacia y rapidez
2 jun 2024
Reseña verificadaUnos precios muy buenos y un servicio de entrega rapidísimo
2 jun 2024
Reseña verificadaCompra sencilla, rápida y segura. Buenos productos a precios muy competitivos. Llevo años comprando en Aromas y nunca falla. Enhorabuena a sus profesionales. Viva Aromas..
Reseña verificadaSERVICIO RAPIDO, BUENOS PRECIOS
Reseña verificadaBuen precio. Todo perfecto
2 jun 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y el servicio de envío muy rápido
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien y en fecha y hora
2 jun 2024
Reseña verificadaBuenos productos a buenos precios.
2 jun 2024
Reseña verificadaRapidísimo y todo correcto. Muy satisfactorio
2 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto y a tiempo según lo indicado. El envío con seguimiento en todo momento, y el pedido muy bien de precio, además como era para regalo se encargaron de envolverlo sin preocuparme de nada más. Además me regalaron muestras y un detalle de unos bombones. Recomendable 100%.
2 jun 2024
Reseña verificadaPedido rápido y con fácil seguimiento
2 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, bien enbalado y recibido incluso antes de lo previsto
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo llegó rápido y en perfecto estado
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Rápido. Productos en buen estado.
2 jun 2024
Reseña verificadaNo creo que sea el original
Respuesta de Aromas.es
Hola María José, En Aromas somos distribuidores oficiales de todas las marcas selectivas, de parafarmacia y de peluquería profesional que comercializamos a través de nuestra red de perfumerías. Con el fin de identificar correctamente el motivo de la incidencia, le rogamos, nos describa los motivos por los que considera que el producto no es original y nos envié una foto donde pueda apreciarse el número de lote, a la dirección de email atc@aromas.es. Esta información suele encontrarse en la parte inferior del frasco y de la caja. Si considera relevante alguna información más que aparezca en el envase, aprecia diferencias en el color, textura o densidad del producto y piensa que esto podría ayudaros a identificar el motivo de la incidencia, por favor, incluya también fotografías de esto. Una vez tengamos esta información, pasaremos la incidencia a la marca y ellos nos indicarán los pasos a seguir para resolverla lo antes posible. Muchas gracias de antemano, quedamos a la espera de su respuesta. Que tenga un buen día. Equipo de atención al cliente Aromas.
2 jun 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. Muy rápido y las muestras prometidas, genial. Repetiré
Reseña verificadaEntrega súper rápida en 24h
2 jun 2024
Reseña verificadaLlegó A tiempo, al mejor precio.