Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
6 jun 2024
Reseña verificadaRápido y eficaz
6 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, pedí el perfume por la tarde y estaba en mi casa por la mañana del día siguiente, todo muy rápido y fácil. Lo recomiendo , volveré a comprar sin duda!!!!
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y la entrega a tiempo.Muchas Gracias
5 jun 2024
Reseña verificadatodo correcto y rápidos en el envio
Reseña verificadaPERFECTO
5 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto y servicio
5 jun 2024
Reseña verificadarapida entrega,contenta con la compra
5 jun 2024
Reseña verificadaGenial, atención inmediata en una incidencia que tuve.
5 jun 2024
Reseña verificadaLlegó pronto y muy bien embalado. Buen precio del producto. Aconsejo la perfumería para comprar online. Muy satisfecha ☺️
5 jun 2024
Reseña verificadaHa sido satisfactoria.
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y todo muy bien. Lo recomiendo.
5 jun 2024
Reseña verificadaHe comprado en aroma.es, todo perfecto, nunca ha fallado.
5 jun 2024
Reseña verificadaPÉSIMA La compra no llegó porque la empresa repartidora se empeñó tres veces en hacer la entrega por la tarde cuando yo había especificado que debía hacerse solo en horario matinal. Hago una compra online para tener el artículo en mi puerta; si tengo que salir para ir a un punto de recogida, no me compensa; para eso voy a una perfumería. Ahora mismo la compra está en el almacén de CTT Express Lo peor es que llamé a atención al cliente de Aromas y no se molestaron en absoluto en intentar solucionar está circunstancia. La señorita con la que hablé consideraba que el horario de entrega no es una "Observación de la entrega" (apartado de la página de compra donde especifiqué el horario de entrega). No lo puedo entender, la verdad. Dijo que la observación debe limitarse al lugar o persona de entrega, por ejemplo, pero no al horario. Para evitar estos inconvenientes, les sugiero que cambien eso de "Observaciones de entrega" ya que sí el horario no se considera un detalle importante.... Fatal: la mensajería y la atención al cliente, que, como mínimo, debía haberse mostrado dispuesta a hablar con la compañía de reparto. Confío que al menos cumplan con lo que se me dijo en esa conversación: cuando reciban el pedido de vuelta, me reembolsarán el importe de la compra. Hice otras compras y todo fue bien, pero ahora ya...
5 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones. Encontré un producto que necesitaba y estaba fuera de Stock en los sitios habituales en los suelo comprar ranto en tiendas físicas como por Internet. El servicio de atención al cliente excelente. Volveré a pedir
Respuesta de Aromas.es
Hola Esther; Muchas gracias por tú magnífica reseña, clientes como tú hacen que todo nuestro esfuerzo y dedicación merezca la pena. Quedamos a tú disposición para lo que necesites. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
5 jun 2024
Reseña verificadaLlego mucho después de la fecha q me habían indicado y era un regalo así q me fallaron y quedé súper mal
Respuesta de Aromas.es
Hola Blanca, Muchas gracias por tomarse un tiempo en dejarnos una reseña, todas las opiniones de nuestros clientes son muy importante para nosotros. Hemos revisado el historial de su pedido y hemos comprobado que lo realizó usted el día 2 de Mayo y nosotros lo enviamos al día siguiente, es decir, el día 3 de Mayo. Le recordamos que nuestros tiempos de envío oscilan de 24/72 horas sin contar fines de semana ni festivos, por lo que sus productos se enviaron en tiempo y forma. Asimismo, también hemos realizado las averiguaciones oportunas con respecto a la empresa de mensajería y nos hemos percatado que su pedido se puso en reparto el siguiente día hábil, no localizándole en el domicilio y teniendo que salir a reparto al día siguiente. Lamentamos mucho que el pedido no le haya llegado a tiempo, trabajamos de manera muy concienzuda para que incidencias de este tipo no se produzcan y todos nuestros clientes se encuentren satisfechos con sus envíos. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
Cuando yo hice el pedido decía q me lo entregarían el día 6 por eso lo compre y es mentira q no halla habido nadie en casa yo lo necesitaba para el día 7 y llego el 9
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial. Entrega según lo previsto.
5 jun 2024
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido y todo perfecto!
5 jun 2024
Reseña verificadaEnvio rápido y buen precio
5 jun 2024
Reseña verificadaMuy bien todo y buen precio
2 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien