Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
27 jun 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas y rapidez en la entrega
27 jun 2024
Reseña verificadame encanta comprar aqui
Reseña verificadaFantástico
Reseña verificadaNO RECIBI EL MISMO PRODUCTO QUE SE ANUNCIABA
Respuesta de Aromas.es
Hola Elena, En primer lugar, gracias por tomarse un tiempo en escribirnos una reseña. Salvo error, no vemos que haya contactado con nuestro departamento de Atención al Cliente para informarnos de la incidencia. Por favor, escríbenos a atc@aromas.es y envíanos una fotografía donde se pueda apreciar el código de barras para contrastar la información y solventar la incidencia a la mayor brevedad posible. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
No reclamamos, ya que era un regalo y no podía perder tiempo en devoluciones. La caja era la anunciada pero la fragancia no
26 jun 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo. Producto entregado con agilidad y de acuerdo con el pedido realizado.
26 jun 2024
Reseña verificadaVery fast service. Good value.
26 jun 2024
Reseña verificadaHe pedido llegó perfecto y super rápido.
26 jun 2024
Reseña verificadaEs la primera vez q he comprado on line, ha sido muy rápido la entrega.
26 jun 2024
Reseña verificadaTodo satisfactorio Encontré lo que buscaba muy rápido
25 jun 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, envio rápido
25 jun 2024
Reseña verificadaMe llego el pedido incompleto y no me dan solucion
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, solo que el reparto que me dijo un día y no me lo trajo hasta el día siguiente
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy fácil y rapido
25 jun 2024
Reseña verificadaEnvío Rápido y bien empacado, excelente empresa!
Reseña verificadaTodo bien.
25 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido