Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
30 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad.
30 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre, genial todo, llevo muchos años comprandoles, y fantástico todo, gracias
30 jun 2024
Reseña verificadaFacilidad a la hora de hacer el pedido y rapidez en la entrega
Reseña verificadaperfecto
27 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
27 jun 2024
Reseña verificadaVolveré a pedir en esta página
27 jun 2024
Reseña verificadaHa sido mi primera compra en Aromas... seguro volveré a repetir!!
27 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio, entrega en plazo y muy correcta.
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto: precio y entrega. Mil gracias!
Respuesta de Aromas.es
Hola Virginia, Muchas gracias por tú magnífica reseña, nos alegra saber que te hemos proporcionado un servicio de 5 estrellas. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial. RAPIDEZ Y PRECIOS.
27 jun 2024
Reseña verificadaPensaba q llegaría antes.
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
27 jun 2024
Reseña verificadaTodo llegó pronto y perfecto
27 jun 2024
Reseña verificadaBuena porque hasta ahora todos los pedidos han llegado a tiempo y los precios insuperables. También por los detalles de las muestras. No digo muy bueno porque en el último pedido al neceser de regalo de Estee Lauder con dos minis de maquillaje, le faltaba uno. He reclamado y me dicen que en el próximo pedido lo recuerde y me compensarán. No entiendo que haya que esperar al próximo pedido. Ha sido una decepción abrir y no encontrar lo que correspondía. Un saludo.
27 jun 2024
Reseña verificadaBien en general, pero me hubiera gustado que al comprar una fragancia de alta gama, me pusieran muestras de perfumes o de alta gama, no un sobre de crema de supermercado.
27 jun 2024
Reseña verificadaExcelente en rapidez y en contenido.Lo tuve todo perfecto en 24h, Volveré a pedir sin duda
Reseña verificadaMuy rápido
27 jun 2024
Reseña verificadaEnviado adecuadamente, los productos tal cual los requerí y años mejores precios del mercado, muy satisfecha con el servicio de aromas.
Respuesta de Aromas.es
Hola Julia, Muchas gracias por tu excelente reseña, has dejado una sonrisa en la cara de todo nuestro equipo con tus amables palabras. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
27 jun 2024
Reseña verificadaMe encanta comprar aqui