Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadaeficaz
25 jun 2024
Reseña verificadaHa sido una compra sencilla, no ha habido ningún problema y además he recibido un detalle. El envío ha sido rápido. Sinceramente creo que volveré a tener en cuenta a esta tienda para futuras compras.
25 jun 2024
Reseña verificadaUn 10 , rápido y sin problema.
25 jun 2024
Reseña verificadaEnvío súper rápido y muy bien de precio
Reseña verificadaTodo en orden
Reseña verificadamuy buena
23 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, todo perfecto, Bien empaquetado y encima me regalaron unas muestras!!! volveré a comprar sin duda
23 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto, volveré a comprar con ellos
23 jun 2024
Reseña verificadaRapido, bien embalado y bien de precio
23 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y sin incidencias
Reseña verificadatodo muy bien
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaTodo bien.
23 jun 2024
Reseña verificadavino todo bien y a tiempo, a buen precio
23 jun 2024
Reseña verificadaMuy gusta la página.
23 jun 2024
Reseña verificadaTodos los productos a muy buen precio, transporte muy rápido y eficiente y varias muestras de regalo. Fenomenal
23 jun 2024
Reseña verificadaEl perfume de Ralp Lauren blue no dura ni 4 horas en piel ni en la ropa !!! He puesto una reclamación de dos estuches que espero me lo cambien o devuelvan el dinero. He utilizado esta fragancia en otras cadenas ( Douglas, Corte Inglés, Primor , etc y muy bien !!! Esto me ha decepcionado y mucho !!! Prefiero que me cobren su precio y el producto sea el correcto !!!
Reseña verificadabien
23 jun 2024
Reseña verificadaBuen precio y llegó pronto.
23 jun 2024
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rapida