Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Susana F.
18 ene 2026
Reseña verificadaLa primera experiencia con Aromas buenísima, rápido y eficaz
Victor manuel R.
18 ene 2026
Reseña verificadaHa llegado roto y nadie me da soporte en Aromas
Jennifer B.
18 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado el pedido! Lo pedí el 21 de diciembre para tenerlo para reyes y no se nada del pedido y ahora me pedís opinión de los productos y no los tengo!
Javier B.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl producto después de dos semanas no me ha llegado, nadie coge el teléfono, nadie contesta a los emails…
Alejandra C.
18 ene 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buenas ofertas.
Antonia M.
18 ene 2026
Reseña verificadaMi experiencia es totalmente NEGATIVA , la entrega de mi pedido estaba prevista para el 23 / 12 / 25 , y hoy es 3 / 1 / 26 y no se donde se encuentra el envio , causandome un problema por tener que adquirir otro regalo.... He contactado 2 veces con atencion al cliente de Aromas y solo he recibido respuestas automaticas sin ninguna propuesta alternativa .....tambien puse una reclamacion al trasportista elegido por Aromas y no he recibido ninguna explicacion. Es evidente que la perjudicada soy yo , por lo que no volvere a utilizar AROMAS
Francisco manuel A.
18 ene 2026
Reseña verificadaSiempre que compro un perfume, colonia, etc, voy al establecimiento u online.... seguiré comprando...,
Ana maría M.
18 ene 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto
Fernando C.
18 ene 2026
Reseña verificadaProductos de calidad, buen précio, servicio rapidísimo.
M. G.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl producto llegó al domicilio pronto, dos días. El único inconveniente es que el correo electrónico de la comprar no lo enviaron en las 24 primeras horas, llamé por teléfono y no cogió nadie. Tenía un mosqueo impresionante. Era la primera vez que compraba con Aromas
Eva M.
18 ene 2026
Reseña verificadaEn menos de 48h tenía mi pedido en casa. Mejor precio que el mercado y rápido y eficaz. Excelente, volveré q pedir sin duda
Iris D.
18 ene 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo llego en perfecto estado e incluyeron muestras interesantes.
Luis M.
18 ene 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, me ha encantado el perfume.
Nivia B.
18 ene 2026
Reseña verificadaTengo case certeza que el perfume no es original,ya que lo uso y vi que hay grande diferencia desde la caja al bote.
Manuela T.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl envío llegó en la fecha prevista, por lo que muy bien.
Cristina R.
18 ene 2026
Reseña verificadaHe tenido un retraso de 6 días en la entrega y no he conseguido contactar con aromas a pesar de haber estado varios días intentándolo por teléfono y por email
Juan manuel A.
18 ene 2026
Reseña verificadaServicio rápido y precio competitivo. Sin duda volveré a comprar.
Rebeca A.
Reseña verificadaGenial y rápido
Manuel L.
18 ene 2026
Reseña verificadaProductos sin embalaje correcto, abiertos, sin plástico protector que asegura inviolabilidad. Asistencia al cliente nula ni por teléfono ni por email obtuve respuesta. No volveré a utilizar sus servicios.
M. O.
18 ene 2026
Reseña verificadaMuy contenta,precio producto y adquirir promociones que están muy bien..es la 2 vez que compro ,lo único que algo paso con envío pero fue por empresa transportista (porque el envío aromas lo hizo rápido)por lo demás ningun problema.