Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Carmen C.
18 ene 2026
Reseña verificadaHa llegado muy bien
Ana P.
18 ene 2026
Reseña verificadaSon súper rápidos y tienen muy buenos precios.
Jaime V.
18 ene 2026
Reseña verificadaApp muy cómoda de manejar. Cumple fecha de entrega.
Anabel J.
18 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Embalaje, productos y detalles de muestras.
Sonia F.
18 ene 2026
Reseña verificadaRapidez y buena presentación del producto
Mercedes C.
18 ene 2026
Reseña verificadaPedido llego en tiempo pero quiero devolverlo porque me equivoque, no era rl que quería mi hija y es imposible ponerme en contacto con vosotros. He llamado en varias ocasiones y he enviado un email.
Elisabeth D.
18 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío muy rápido y muy bien embalado
José felix Q.
18 ene 2026
Reseña verificadaNo le doy ni una estrella, pues les estoy diciendo que pone como entregado el producto y yo no he recibido nada de nada y nadie me contesta Me parece que esta empresa se implica muy poco con sus clientes y ni intentan solucionar nada..PUNTUACION 0
Eva P.
18 ene 2026
Reseña verificadaBien de precio y buen servicio. Eso sí, muestras decepcionantes.
Roberto carlos R.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
M. M.
18 ene 2026
Reseña verificadaEstupendo experiencia de compra y envio
Anna P.
18 ene 2026
Reseña verificadaTienda econòmica y muy ràpida!!!
F. G.
Eugeniu S.
S. S.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl producto tiene buen precio y ha llegado rápido. Me gustaría que ofrecieran la posibilidad de recogida en un punto. Además, las muestras recibidas por la compra me parecieron escasas y de baja calidad.
Rocio C.
18 ene 2026
Reseña verificadaPrecio muy competitivo, envío muy rápido.
Ritxard R.
18 ene 2026
Reseña verificadaMejor precio de mercado,rapided en llegar,una nota en contra ,es q compre 2 perfumes el mosmo dia,y una me llego a casa,y otra me llego a un punto de recojida,cuando compre los 2 a la misma vez y la misma direccion,y solo llego uno por q me ponia en el otro q estaba msl la direccipn
Maribel O.
18 ene 2026
Reseña verificadaEncantada, mi primera experiencia y no será la última.
Cristina M.
18 ene 2026
Reseña verificadaLlegó a tiempo y en perfecto estado
Eva maría A.
18 ene 2026
Reseña verificadaComprar en Aromas es muy sencillo y rápido,los productos son originales y siempre envían el pedido con algunas muestras, así que,super satisfecha.