Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
C. L.
19 ene 2026
Reseña verificadaServicio muy rápido y bien informado.
Ana marisol C.
19 ene 2026
Reseña verificadaExcelente! Me encanta todo lo que venden, la calidad de los productos y sobre la excelencia en el servicio.
Daniel P.
19 ene 2026
Reseña verificadaES MENTIRA LA PUBLICIDAD DE PRIMER PEDIDO TE DESCUENTAN 3€, Por lo demás, todo bien
Paqui G.
Marta L.
19 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado el paquete y lo quería para reyes, espero que al menos me hagan devolución.
Laura S.
Reseña verificadaTodo genial!!
Felix B.
19 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha funcionado perfectamente. Felicidades.
Patricia C.
19 ene 2026
Reseña verificadaBien precio y buena calidad
Gema maria A.
19 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, excelente servicio.
Paula H.
19 ene 2026
Reseña verificadaPuntualidad en la entrega
Ana L.
19 ene 2026
Reseña verificadaY no le pongo menos porque no puedo, hice un pedido el 15 de diciembre de más de 73€, me lo han cobrado y aún no ha llegado, he escrito correos electrónicos, he llamado y no obtengo respuesta ni solución
Elena M.
19 ene 2026
Reseña verificadale doy esa nota porque el paquete llego bien , envuelto para regalo y con una tarjeta pero llego con amas de una semana de retraso, de hecho tuve que reclamarlo a Correos porque ni ellos sabían donde estaba el paquete. Vamos que me llego antes un paquete que venía de Francia y que se pidió después que este
Guillermo jesus U.
E. L.
Reseña verificada5estrellas
Rafi C.
19 ene 2026
Reseña verificadaFatal, aún no me llegó el pedido y es para reyes 😡. Se equivocaron y lo mandaron a Algeciras. A ver cómo hago para que me den mi dinero. Ya que el paquete no llega
Silvia A.
Reseña verificadaTodo perfecto! Lo recomiendo 100 %
Elizabeth G.
19 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien todo y llego rapido
Nuria S.
18 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial, volveré a comprar
Maria G.
18 ene 2026
Reseña verificadaHa sido económico y muy rápido. Repetiré seguro!
Rosa maría M.
18 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta son muy rápidos en preparar el pedido y en enviarlo